2019-02-14T03:50:16+03:00

Гости Российского инвестиционного форума будут передвигаться на Hyundai и Genesis

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в четвертый раз поддержит Росcийский инвестиционный форум, который состоится в Сочи 14–15 февраля. Бренд Genesis станет официальным автомобильным партнером мероприятия
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фонд Росконгресс и Genesis являются партнерами с момента выхода бренда на российский рынок в 2016 году Фото фонда РосконгрессФонд Росконгресс и Genesis являются партнерами с момента выхода бренда на российский рынок в 2016 году Фото фонда Росконгресс
Изменить размер текста:

Компания предоставит для комфортного передвижения гостей и участников Форума премиальные седаны Genesis G80 и минивэны Hyundai H1.

«Мы ценим наше многолетнее сотрудничество с Фондом Росконгресс и возможность в очередной раз выступить партнером Российского инвестиционного форума – одного из самых значимых событий в экономической жизни страны. Уверен, что оргкомитет Форума и его гости оценят комфорт, надежность и дизайн официальных автомобилей Форума – полноприводных седанов Genesis G80, которые мы предоставили нашим партнерам для решения транспортных задач», – заявил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Фонд Росконгресс и Genesis являются партнерами с момента выхода бренда на российский рынок в 2016 году. В рамках сотрудничества «Хендэ Мотор СНГ» поддерживает другие крупные мероприятия, проводимые Фондом Россконгресс, такие как Восточный экономический форум и Российская энергетическая неделя.

Оператором Российского инвестиционного форума является Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи-2019: Российский инвестиционный форум»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также