2018-12-02T10:48:48+03:00

После гибели трех человек на пожаре в Прикамье следователи возбудили уголовное дело

Причины трагедии еще выясняются
Фото из архива "КП"Фото из архива "КП"Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В ночном пожаре в Пермском крае погибли три человека. Следователи начали проверку.

Напомним, в ночь на 2 декабря в селе Романово Усольского района произошел страшный пожар - загорелся один из домов по улице Совхозная. Приехавшие на место ЧП пожарные не могли попасть в дом, потому что пламя охватило крышу, стены, пристрой. Буквально в паре метров от пылающего здания находился дом соседей и баня.

Огнеборцам удалось ликвидировать огонь, пока тот не распространился на соседние строения. В результате трагедии погибли 64-летний и 36-летний мужчины, личность третьего погибшего мужчины еще устанавливается. По предварительным данным, возгорание могло возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем. Очаг пожара обнаружили в надворных постройках.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, после пожара следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

- Следователь города Березники, следователь-криминалист и эксперт следственного управления с помощью высокотехнологичной криминалистической техники провели осмотр места происшествия, - рассказали в пресс-службе. - При осмотре тел видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.

Обстоятельства трагедии выясняются, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также