2018-11-22T15:52:28+03:00

В Кургане собака ездит «зайцем» на маршрутке в поисках хозяина

Местная жительница пытается помочь Биму найти своего человека
Поделиться:
Комментарии: comments4
Собака каталась на маршрутке несколько дней. Фото: Марина САДОВАЯ.Собака каталась на маршрутке несколько дней. Фото: Марина САДОВАЯ.
Изменить размер текста:

Дворняга в ошейнике заходит в пассажирский «пазик» на остановке «Рынок». Пес забирается на свободное место или в уголок. Едет по кругу и выходит там же, где садился. И так несколько дней. О необычном пассажире в социальных сетях рассказали жители Кургана.

— Судя по всему, собака ищет хозяина. Пес ухоженный, в ошейнике. Кондуктор его не прогоняет, — пишут пассажиры маршрутки №26.

По словам очевидцев, на остановке «Поселок Керамзитный» дворняга оживилась и на несколько секунд выскочила из автобуса. Возможно, именно там она в последний раз видела своего хозяина.

История «собаки-зайца», как ее прозвали в соцсетях, до глубины души тронула курганцев. Многие искренне благодарили кондуктора, которая вопреки правилам сжалилась над бедолагой и не выгнала на холод.

Сейчас собака временно живет у жительницы Кургана. Фото: Ольга ВИКТОРОВА.

Сейчас собака временно живет у жительницы Кургана. Фото: Ольга ВИКТОРОВА.

А жительница Кургана Ольга Викторова решила разыскать пса. Она написала в соцсети, что готова приютить собаку у себя. Когда ей сообщили, что «потеряшку» заметили возле вокзала, Ольга рванула туда на такси. Бедняга сидел на асфальте возле кафе и дрожал от холода.

«Песику, который катался несколько дней на маршрутках, я предоставила временное жилье. Он знает команды, приучен проситься на улицу, откликается на кличку Бим. Очень тоскует по хозяину. Может быть, собаку кто-то узнает?», пишет на своей страничке в социальной сети Ольга Викторова.

P.S.: Если вы узнали свою собаку, свяжитесь с Ольгой по телефону 8-912-971-59-00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге водитель подвез в автобусе бездомного пса, чтобы тот не замерз

Прокатавшись с собакой целый день, он в конце концов решил забрать собаку к себе. (подробности)

Чёрный Бим.Наконец-то история с хэппи-эндом. В Кургане собака ездила «зайцем» на маршрутке в поисках хозяйки. И хозяйка таки нашлась!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также