2018-11-15T13:25:01+03:00

Бороться за сына Александру Кержакову поможет адвокат Кокорина

Татьяна Стукалова и Александр Добровинский приехали в Петербург на суд, где выскажутся по поводу того, с кем должен жить 1,5-летний ребенок бывшего футболиста [видео]
Степан СТЕПАНОВМила БУКЕ
Поделиться:
Комментарии: comments12
Кержаков и Тюльпанова дожили до суда. Звездная пара делит сына, которому всего 1,5 годика.Кержаков и Тюльпанова дожили до суда. Звездная пара делит сына, которому всего 1,5 годика.
Изменить размер текста:

В Петербурге в Петроградском районном суде утром 14 ноября 2018 года началось первое судебное заседание по разводу бывшего футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Сама звездная пара в суд не явилась - их интересы представляют адвокаты. Позиция защитников уже известна: Александр Добровинский будет настаивать на том, чтобы 1,5-летний ребенок Кержаковых проживал с матерью - Миланой Тюльпановой. А Татьяне Стукаловой, которая параллельно защищает в столичном суде еще одного футболиста - Александра Кокорина, предстоит доказать, что малышу будет лучше с папой.

- Психологически ребенок к маме не адаптирован, он ее долго не видел, - объяснила Стукалова. - Также не стоит забывать про старшего сына Александра Игоря. Он привык жить с Артемием, а Артемий - с ним. Разлучать братьев тоже будет неправильно.

Бороться за сына Александру Кержакову поможет адвокат Кокорина.

Собственно, две недели назад на предварительном слушании в этом же районном суде было оглашено решение, по которому мальчик должен находиться с мамой. Правда, Александр Кержаков ребенка так и не передал его жене.

- Суд решил, что мать, которая не видела ребенка год, имеет право его забрать, - сокрушался Александр. - Я не хочу об этом думать, не хочу отдавать своего ребенка в семью, где мать проходила 9 месяцев лечение от наркозависимости. Там не самая лучшая среда для 1,5-летнего ребенка.

Адвокаты Добровинский и Стукалова на заседании суда по разводу Кержаковых. Фото: Артем КИЛЬКИН

Адвокаты Добровинский и Стукалова на заседании суда по разводу Кержаковых.Фото: Артем КИЛЬКИН

Спустя две недели Кержаков обжаловал решение суда.

- Думаю, суд будет справедливым и вынесет решение в пользу ребенка, потому что именно судьба ребенка на кону, а не судьба его родителей, - сказал Комсомолке перед началом заседания Александр Добровинский. - Говорить, что выиграет папа или выиграет мама - это просто смешно.

- Почему Милана сегодня снова не появилась на заседании? - поинтересовались мы у ее представителя.

- Это я настоял на этом. Милана молодая и хрупкая девушка, все происходящее не прибавит ей здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Кержакова: «Если бы он думал о детях, не выставлял бы матерей в таком свете»

Екатерина Сафронова рассказала «КП» как два года назад ее пытались привлечь за преступление, которого она не совершала (подробности)

Бабушка Миланы Кержаковой: Внучка до сих пор любит Александра и хочет сохранить семью

Тем не менее звездную пару сейчас разводят через суд, а также решают, с кем будет жить их общий ребенок (подробности)

Милана Тюльпанова, отсудившая сына у Кержакова: «Сила оказалась в правде»

Молодая мама счастлива, что суд оказался на ее стороне (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также