2018-11-03T01:03:14+03:00

Письмо Мамаева из СИЗО на Радио КП: «Пять раз в неделю занимаюсь в тренажерном зале»

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев из СИЗО ответил на письмо журналиста «Комсомольской правды» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Павел Мамаев на судебном заседании.Павел Мамаев на судебном заседании.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Впервые удалось полу­чить весточку от фут­болиста «Краснодара» из Бутырки. В отлич­ие от Александра Кок­орина, который отвеч­ает охотно и быстро на сообщения — от Па­вла Мамаева пока не было ни одного письм­а. Неделю назад было отправлено сообщение Мамаеву и Кокорину от редактора радио «Комсомольская правд­а». Накануне ответил футболист «Зенита», а сегодня — Мамаев.

«Привет! Во первых, спасибо за письмо. И поддержку. По поводу формы: да, поддерживаю, занимаюсь 5 раз в неделю в тренажерном зале! Все хорошо!» - написал Павел.

Ответ Павла Мамаева из СИЗО.

Ответ Павла Мамаева из СИЗО.

Кстати, один час занятий в зале стоит 250 рублей, но по правилам нахождения в СИЗО все действия делаются сокамерниками вместе: прогулки, обед и т. п. Так что Мамаев и Кокорин, которые сидят в двухместных камерах, вероятно, вынуждены оплачивать занятия и своих соседей. Таким образом арестованный футболист тратит 2500 рублей на тренировки в неделю. Впрочем, для них это не накладно - зарплата Мамаева в «Краснодаре» составляет порядка 2,4 миллионов евро в год и контракт с клубом еще не расторгали. Кокорин имеет в питерском клубе еще на миллион больше.

Кстати, занятия в зале считаются большой привилегией, поскольку после него пускают в душ. А без этого обитатели «Бутырки» моются только раз в неделю.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Письмо Кокорина из СИЗО – Радио «КП»: «Все будет хорошо! Тренируюсь каждый день!»

Футболист Александр Кокорин ответил на письмо журналиста «Комсомольской правды» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мамаев сидит, а денежки идут: за два месяца в СИЗО футболист заработает 30 млн. рублей

Футбольный клуб «Краснодар» все еще намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, обвиняемым в хулиганстве и нанесении побоев. Чтобы разорвать соглашение, клуб подал специальное заявление в Российский футбольный союз. Но там заявили, что не будут рассматривать это дело до тех пор, пока находящийся в «Бутырке» Мамаев лично не придет на заседание. Ну или суд не вынесет приговор по его делу. Так что ждать будут до 9 декабря минимум. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он отличный человек»: Игроки «Краснодара» заступились за Мамаева

“Краснодар” на своем поле проиграл свой первый матч после скандала с полузащитником клуба Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО. “Ахмат” смог увезти со стадиона “быков” победу со счетом 1:0 и добавил в копилку три очка. (подробности)

КСТАТИ

Не только Кокорин с Мамаевым: в тюрьме может собраться неплохая сборная России

Создается впечатление, что в последнее время Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) задалась целью собрать у себя настоящую футбольную сборную страны. Да такую, с которой не стыдно (в спортивном плане) появиться на настоящем чемпионате мира. В СИЗО уже сидят Александр Кокорин и Павел Мамаев (подробности)

В ТЕМУ

Кокорин и Мамаев в Бутырской тюрьме: как сидят устроившие драку с чиновником футболисты

«Комсомолка» выяснила, что ждет оскандалившихся спортсменов в застенках и по каким понятиям им предстоит жить ближайшие месяцы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также