2018-10-08T17:43:35+03:00

В Прикамье во время охоты потерялся 12-летний мальчик

Станислав Гайдук пошел поохотиться с дедушкой на речку Вая
Поделиться:
Комментарии: comments1
На поиски мальчика на речку Вая выехали волонтеры. Фото: поисковый отряд им. Ирины Бухановой.На поиски мальчика на речку Вая выехали волонтеры. Фото: поисковый отряд им. Ирины Бухановой.
Изменить размер текста:

В Горонозаводском продолжаются поиски 12-летнего Станислава Гайдука. 7 октября они пошли вечером с дедушкой на охоту в районе реки Вая и горы Колпаки. В какой-то момент тот потерял мальчика из виду. Пробовал разыскать его сам, но безуспешно.

Тогда дедушка вернулся домой и сообщил о пропавшем ребенке в полицию.

Кроме спасателей и полицейских в поисках сейчас принимают участие и волонтеры.

- Мы уже сформировали 5 бригад, которые уже выдвинулись на место, - сообщила координатор пермского поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. - В ближайшее время из Перми в Горнозаводский район выедут еще несколько волонтеров.

По словам Ксении, поиски предстоят сложные – местность в тех краях гористая, с горными речками. Поэтому для участия в поисках мальчика приглашали физически подготовленных людей – охотников и туристов.

Пропавший мальчик был одет в камуфляжный костюм серого цвета, на голове черная вязаная шапка, на ногах резиновые сапоги. Его рост 158 сантиметров, он среднего телосложения, волосы русые, карие глаза.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о пропавшем мальчике, просят позвонить по телефонам 8-922-30-288-30, 8-902-630-80-82 или сообщить в полицию по телефонам 02 или 102 (с сотового).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также