2018-09-23T14:57:03+03:00

Нурмагомедов признался, что не понял английского Конора Макгрегора на пресс-конференции

Соперник российского бойца говорил с сильным ирландским акцентом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов.Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал комментарий по поводу своей первой личной встречи с Конором Макгрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке. Это произошло накануне их боя в Лас-Вегасе за чемпионский пояс, который пройдет 6 октября.

- Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи, - заявил Нурмагомедов в интервью TMZ.

Всю пресс-конференцию ирландский боец сыпал ругательствами и говорил с диким ирландским акцентом на английском языке. И порой Хабиб прямо так и говорил: "Да что такое у тебя с твоим языком, скажи мне?!?".

- Я не слышал, что он говорит – я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально, - отметил Хабиб Нурмагомедов.

Российский боец заявил, что очень внимательно относится к тому, каким примером он может стать для молодых спортсменов. Поэтому алкоголь (Хабиб отказался выпить виски вместе с Макгрегором в Нью-Йорке) и ругательства - не для него:

- Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем – говорю за себя.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. На кону - чемпионский пояс UFC в легком весе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также