2018-07-22T18:42:07+03:00

"Скинхед-трансгендер" с красной краской испортил граффити с Сергеем Бодровым в Санкт-Петербурге

Он письменно ответил Даниле Багрову, в чем сила
Поделиться:
Комментарии: comments8
Анатолий знает, в чем сила. Фото: vk.com/ydb26Анатолий знает, в чем сила. Фото: vk.com/ydb26
Изменить размер текста:

- В чем сила, брат? - только одна из множества цитат, разлетевшихся после фильма "Брат" и "Брат-2" по всей стране.

Но некоторые личности видят в картине Алексея Балабанова много нехорошего, в частности, призыв к вражде и ксенофобию.

- В его словах пещерная и дикая ксенофобия и огульный антисемитизм. Учитывая это, он вряд ли был бы братом Сергею Бодрову, сыгравшему его роль, или Алексею Балабанову. Кто был ему родным, так это киллер - циничное и жестокое, хотя, несомненно, колоритное и обаятельное чудовище в безупречном исполнении Виктора Сухорукова, - говорит житель Петербурга Анатолий, называющий себя скинхедом-трансгендером.

А потому он решил, что портрету Сергея Бодрова как раз-таки в образе Данилы Багрова не место на петербургской трансформаторной будке. Во всяком случае, в том виде, в котором он есть.

Мол, тогда, в 1990-е, этот персонаж был очень важен, и действительно считался нашим русским суперменом. Но не теперь времена изменились, и Данила Багров с его ксенофобскими взглядами сейчас напрочь устарел и никому не нужен.

Портрет самого героя Анатолий не закрасил, но красной краской выразил свое мнение о современности. И ответил на вопрос Данилы: "В чем сила?". Сила,также считает Анатолий, в правде. А правда только на стороне угнетенных. А значит, сейчас - на стороне ЛГБТ.

"Сила, брат, в ЛГБТ", - написал Анатолий на портрете Бодрова-Багрова. И теперь хочет, чтобы картину перестали показывать по телевидению, развращая молодые неокрепшие умы.

К слову, ранее он взял на себя ответственность за испорченное граффити тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова.

Граффити-портрет Сергея Бодрова появился в Санкт-Петербурге почти четыре года назад. Фото: vk.com/ydb26

Граффити-портрет Сергея Бодрова появился в Санкт-Петербурге почти четыре года назад. Фото: vk.com/ydb26

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Граффити с Черчесовым в Петербурге испортили во второй раз.

Чуть-чуть не дожил Черчесов, изображенный на трансформаторной будке в Петербурге, до окончания чемпионата. Минувшей ночью неизвестные испортили граффити в Пушкарском саду во второй раз. «Ампутировать» ничего не стали. Но портрет «перечеркнули» красной надписью. [Подробнее...]

В Петербурге могут закрасить граффити-портреты Юрия Шевчука и Сергея Бодрова

В конце ноября жители Центрального района не досчитались портрета Павла Дурова который был нарисован на стене трансформаторной подстанции в 2015 году. У этой работы долгая и запутанная история: в сентябре прошлого года ее пообещали закрасить вместе с граффити Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова. [Подробнее...]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также