2018-07-13T13:11:50+03:00

Мать 2-летней девочки, которой волейболисты на пляже в Прикамье сломали ключицу, затравили в соцсетях

Анна Мальцева ищет свидетелей инцидента
Поделиться:
Комментарии: comments177
Алена очень любит ходить с мамой на пляж. Только там, видимо, опасноАлена очень любит ходить с мамой на пляж. Только там, видимо, опасно
Изменить размер текста:

- Че ты на нас орешь? Иди ребенка успокаивай! - крикнул Анне молодой человек, упавший на ее 2-летнюю дочку Алену на пляже Краснокамска. Он играл в волейбол на пляже и, погнавшись за мячом, споткнулся и рухнул на малышку.

В субботу, 7 июля, 31-летняя жительница Краснокамска Анна Мальцева отправилась на местный пляж вместе со своей 2-летней дочкой Аленой.

- Мы расположились прямо около воды, - вспоминает Анна. - Недалеко от нас играли еще маленькие дети, которые тоже пришли на пляж с родителями. К берегу подошла компания молодых людей - девушка и трое парней. Они решили тут же поиграть в волейбол.

По словам Анны, мамы на пляже попросили молодых людей играть немного подальше, ведь вокруг играют маленькие дети. Но один из парней сказал: «Там стекла много». И они остались.

- Алена играла в метре от меня, - продолжает Анна. - Один из молодых людей вдруг погнался за мячом спиной к дочке, споткнулся и упал прямо на нее. Я вскрикнула, взяла дочь на руки и прижала к себе, крича от шока. На это парень сказал мне: «Че ты орешь? Иди ребенка успокаивай и следи за ним!».

Анна хотела бы добиться наказания для молодого человека, упавшего на ребенка

Анна хотела бы добиться наказания для молодого человека, упавшего на ребенка

После этого компания продолжила играть в мяч. Только через 20 минут парень пробормотал извинения, когда понял, что девочке и правда больно. А, тем временем, ошарашенная Анна позвонила мужу, и тот приехал за дочерью и супругой.

- Алена хныкала, и мы поехали к врачам, - говорит Анна. - У дочери обнаружили перелом правой ключицы. Сразу после больницы нам позвонили из полиции, попросили приехать и написать объяснительную, как обычно бывает в случаях ЧП с детьми. Я все рассказала и решила через соцсети поискать свидетелей происшествия.

После этого поста на Анну обрушились все, кто знает, как надо воспитывать детей.

«А вы куда смотрели? Виноваты все, но не вы!», - пишет один из пользователей соцсетей.

«А кто девочку двух лет просил к ним подходить и мешаться под ногами? Интересно, где были родители, которые сейчас спихивают вину на других?», «Смотреть надо за детьми, а не ляхи на солнышке вялить»…

Сейчас Аленка спит с шиной на спине. Девочка жалуется, что ей неудобно в ней ходить, плечо у малышки постоянно болит. А Анна хочет, чтобы сотрудники правоохранительных органов расследовали инцидент, и обидчики девочки понесли наказание.

Малышке приходится ходить с такой шиной

Малышке приходится ходить с такой шиной

Мы позвонили полицейскому из Краснокамска, которая принимала от Анны объяснительную.

- Не имею права комментировать, обратитесь в пресс-службу, - сказала нам сотрудница полиции.

Но в пресс-службе краевой полиции нам сообщили, что «информацией для СМИ мы не располагаем».

- Значит, мы можем написать, что, вы отказываетесь комментировать? – уточнили мы.

- Нет, это значит, что информацией для СМИ мы не располагаем.

 
Читайте также