2018-07-11T15:47:43+03:00

Сегодня в суде заслушают экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которых обвиняют в избиении DJ Smash

Оба подсудимых свою вину не признают
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам DJ Smash, Александр Телепнев и Сергей Ванкевич пытались сделать все возможное, чтобы замять дело.По словам DJ Smash, Александр Телепнев и Сергей Ванкевич пытались сделать все возможное, чтобы замять дело.Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Ленинском районном суде продолжается процесс по делу бывшего депутата Законодательного Собрания Прикамья Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которых обвиняют в избиении известного российского музыканта DJ Smash.

Сегодня должны заслушать самих подсудимых. Они свою вину не признают. По словам Александра Телепнева, все происходило совсем иначе, чем рассказал DJ Smash и свидетели.

- Я увидел, как бьют моего товарища. Он упал на пол и его били по голове, я подошел и решил вмешаться, - заявил в суде бывший депутат.

В то же время, по словам DJ Smash, Александр Телепнев и Сергей Ванкевич пытались сделать все возможное, чтобы замять дело. Музыкант заявил, что, когда история обрела огласку, к нему обратились представители Ванкевича и Телепнева и предложили «решить это дело», просили «назвать цену». Об этом же сообщил в своем Инстаграм и Тимати, который приезжал в Перми на судебное заседание.

«Подсудимые продолжают так же, как и во время следствия, врать и изворачиваются и, как мы видим, даже не собираются раскаиваться. Примечательно то, что ко мне до заседания в коридоре подбежал незнакомый человек и предлагал решить все ЛЮБОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ НА МЕСТЕ!! Чтобы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю еще раз: мы с *** на сделки не идем, здесь вопрос принципа и речь о травмах, которые останутся на всю жизнь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Диджей Смэш в Перми на суде по делу о своем избиении: После 40 селфи я сказал бывшему депутату: «Хватит», - и меня стали бить ногами

Поддержать артиста прилетел Тимати, который потребовал «наказать ублюдков» (подробности)

Тимати в Перми предлагали «любые деньги», чтобы замять дело об избиении DJ Smash (подробности)

 
Читайте также