2018-07-02T15:04:30+03:00

В Прикамье полицейские нашли пенсионерку, которая семь часов блуждала по лесу

Поиски пожилой женщины осложнял сильный дождь
--
Изменить размер текста:

В Кунгурском районе в поселке Голдыревский заблудилась 67-летняя пенсионерка. Она ушла за грибами и потерялась. По телефону женщина смогла позвонить своей родственнице, которая обратилась в полицию.

Наряд ДПС в составе старшего лейтенанта Вячеслава Прорубниковв и лейтенанта Олег Маркштедера отправился на поиски женщины. В то же самое время дежурные держали связь с пенсионеркой по телефону. У опушки леса полицейские оставили машину с включенной сиреной, чтобы женщина могла услышать громкий звук и выйти из чащи. Оставив машину включенной, стражи порядка стали прочесывать лес. Шел сильный дождь, он осложнял поиски потерявшейся пенсионерки. Только спустя два часа пожилая женщина сама нашла дорогу и вышла на звук полицейской сирены.

В общей сложности пенсионерка блуждала по лесу в окрестностях села Семсовхоз более 7 часов. Сотрудники ГИБДД напоили горячим чаем и довезли домой, сообщили в краевой полиции.

Женщина и е родственница обратились к начальнику Кунгурского отдела полиции и поблагодарили стражей порядка за неравнодушие и человеческое участие к чужой беде.

 
Читайте также