2018-06-01T12:15:01+03:00

В Перми состоится масштабный автомобильный фестиваль Resox & RDS Урал

Гости увидят Кубок Урала по дрифту, выставку уникальных автомобилей и гонки радиоуправляемых машинок
--
Изменить размер текста:

14 и 15 июля в Перми пройдет уникальный по наполнению и масштабу автофестиваль Resox & RDS Урал 2018. Во время него состоится первый в истории Кубок Российской Дрифт Серии (RDS) Урал. 24 сильнейших пилота из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Омска устроят дрифт-битву на гоночном треке в Камской долине. Также гостей ждет выставка автомобилей, гонки на радиоуправляемых машинках, соревнование по скейбордингу и многое другое.

-

-

ГДЕ

Мероприятие пройдет на картодроме в Камской долине. Это единственная площадка на Урале, имеющая все необходимые регламенты для проведения гонок. Организаторы выбрали самую зрелищную конфигурацию трассы, которая позволит зрителям находиться в максимальной близи от несущихся на полной скорости спортивных автомобилей. Кроме того, здесь достаточно места для других мероприятий.

-

-

ДРИФТ-ТАКСИ

Гости фестиваля смогут не только посмотреть на гонку, пообщаться и сфотографироваться с профессиональными пилотами или даже получить у них автограф, но и оказаться на пассажирском сиденьи летящего по треку гоночного автомобиля. Акция «Дрифт-такси» будет проходить в течение всего фестиваля, следите за объявлениями.

-

-

АВТОМОБИЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Автомобильная выставка будет представлена 250 экспонатами и разбита на пять тематических зон: ретромобили, stance (автомобили с занижением), спорт (гоночные автомобили), мотоциклы и эксклюзив - кастомные проекты, редкие и дорогие авто. Среди последних будут представлены хот-роды – автомобили с открытым форсированным двигателям. Также на фестивале можно будет увидеть всю коллекцию пермского музея «Ретрогараж», включая экземпляры, которые сейчас хранятся в «запасниках». Атмосферу в каждой выставочной зоне будут создавать диджеи и грид-герлз в тематических нарядах.

АВТОЗВУК

За аудиосопровождение фестиваля отвечают десять топовых DJ города и мощное оборудование на 50 кВт звука. Отдельная часть фестиваля - автозук, где соберутся самые громкие автомобили Урала. От специальной музыки из мощных колонок автомобилей у зрителей будут шевелиться волосы на голове.

-

-

ГОНКИ РАДИУПРАВЛЯЕМЫХ МАШИН

Кроме больших гонок, на фестивале состоятся соревнования радиоуправляемых автомобилей. Они будут проходить в двух зонах, на одной машинке будут состязаться в скорости, на другой - проходить полосу препятствий и трамплинов. А еще гости фестиваля сами смогут погонять по трассе маленькие автомобили.

-

-

ГРАФФИТИ

В течение фестиваля восемь лучших пермских художников разрисуют граффити четыре автомобиля. Но прежде владельцам машин придется доказать, что именно их авто достойно стать «холстом».

СКЕЙТБОРДИНГ

В рамках фестиваля федерация скейтбординга проведет свое зрелищное соревнование. Кроме того, профессиональные скейтбордисты организуют мастер-классы для новичков.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Специально для самых маленьких зрителей на площадке фестиваля будет построен детский городок с батутами и аттракционами.

-

-

А ТАКЖЕ

В перерывах между дрифт-заездами и зонами выставки зрители смогут расслабиться в большой стрит-фуд зоне. Огромное разнообразие еды от бургеров до тайской кухни, свежий кофе, коктейли и кальяны от лучших заведений города. Также можно будет прогуляться по ярмарке и купить крутые гоночные сувениры от партнеров фестиваля.

-

-

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Любой обладатель интересного автомобиля сможет стать участником выставки. Для этого нужно только оставить заявку с фотографией машины на сайте фестиваля http://resox.ru.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Билеты можно купить на сайте фестиваля http://resox.ru. Цена билета на два дня: 600 рублей за стандартный входной, 1000 рублей - за VIP-билет с правом сидеть на трибунах и Super-VIP, за 1400 рублей - с правом находиться в технической зоне, в которой гонщики будут готовить свои машины к заездам. Для детей до семи лет в сопровождении взрослых вход свободный. Билеты можно будет купить и непосредственно перед входом на фестиваль, но тогда они будут в полтора раза дороже.

 
Читайте также