2018-05-19T13:27:25+03:00

В Прикамье выпустили сувенирные ложки с Волком Забивакой к ЧМ-2018 по футболу

Их одобрила ФИФА
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Футбольные" ложки - стального или золотистого оттенка. Фото: НМЗ."Футбольные" ложки - стального или золотистого оттенка. Фото: НМЗ.
Изменить размер текста:

Ложки с изображением символа ЧМ-2018 – симпатичного Волка Забиваки – выпустил Нытвенский металлургический завод.

Именно это предприятие, расположенное в Пермском крае, выбрала компания из Екатеринбурга ООО «Русский сувенир», которая имеет лицензию ФИФА на изготовление сувенирной продукции к чемпионату мира по футболу. Выбор был сделан не случайно: прикамский завод в Нытве давно специализируется на выпуске столовых приборов, в городе даже есть единственный в стране Музей ложки.

На одних ложках символика ЧМ-2018 будет выполнена чеканкой, на других - с помощью цветных наклеек, кому как нравится. Фото: НМЗ.

На одних ложках символика ЧМ-2018 будет выполнена чеканкой, на других - с помощью цветных наклеек, кому как нравится. Фото: НМЗ.

Футбольные болельщики могут приобрести ложки нытвенского производства стального цвета и с золотистым напылением. Те и другие изготовлены в двух вариантах: на одних на ручке – чеканка с изображением симпатичного Волка Забиваки, на других прикреплены цветные наклейки с главным символом чемпионата в разных позах.

Продаваться ложки будут прикрепленными к красивой подложке, на каждой из которых будет значок-голограмма, означающая, что эту сувенирную продукцию одобрила ФИФА.

К каждой подложке прикреплены официальные голограммы ФИФА. Фото: НМЗ.

К каждой подложке прикреплены официальные голограммы ФИФА. Фото: НМЗ.

- Мы уже передали две сувенирные ложечки в наш Музей ложки, - говорят работники нытвенского завода. - Надеемся, что сувенирными ложкам нашего производства будут с удовольствием пользоваться все, кто неравнодушен к футболу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также