2018-05-19T13:27:25+03:00

Медбрат, который вместе с машиной провалился в затопленную яму в Перми, попал в больницу с сотрясением мозга

27-летний Руслан Шелунцов ехал на работу по улице Липатова и провалился в яму, образовавшуюся из-за коммунальной аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан хочет получить компенсацию за причиненный ему вредРуслан хочет получить компенсацию за причиненный ему вред
Изменить размер текста:

15 мая в Закамске образовался настоящий потоп. Причиной стала коммунальная авария: на водопроводе произошла утечка диаметром 30 сантиметров. Как и все остальные водители, 27-летний медбрат Руслан Шелунцов осторожно ехал по затопленной улице Липатова.

- Я видел, что впереди был асфальт, хоть и скрытый под водой, - вспоминает Руслан. - Тут раз - и земля под моими «Жигулями» резко провалилась, я стал тонуть в яме с водой. У меня, конечно, был шок, но я быстро выбрался на поверхность. Даже воды не успел наглотаться, но зато сильно ударился головой.

Автомобиль с трудом достали из ямы

Автомобиль с трудом достали из ямы

Ошарашенный Руслан, смотря, как его автомобиль проваливается под воду, стал вызывать спасателей и полицию. Через несколько часов машину достали из воды и эвакуировали. В это время молодой человек понял, что у него сильно разболелась голова.

- Я поехал домой, в Карагай, в больницу по месту жительства, - говорит Руслан. - Оказывается, я получил сотрясение мозга. Сейчас вот лежу под капельницами в палате. Из-за этой коммунальной аварии я сейчас вынужден находиться на больничном. Мало того, что я теряю в зарплате, так еще у меня беременная жена и маленький сынок перенервничали из-за ДТП и его последствий.

Хозяин машины Руслан считает, что ремонт встанет минимум в 70 тысяч

Хозяин машины Руслан считает, что ремонт встанет минимум в 70 тысяч

По словам Руслана, «Жигули» надо собирать чуть ли не заново: вся проводка и внутренности машины испорчены. Ремонт встанет примерно в 70 тысяч рублей, если не больше.

- Когда меня выпишут, я обращусь в «Новогор-Прикамье» с просьбой о компенсации ущерба, - говорит Руслан. - Но если они откажутся, тогда я обращусь в суд.

В компании «Новогор-Прикамье» сообщили, что пока молодой человек к ним не обращался.

- Конечно, если он обратится, то мы будем все обсуждать, - сообщили в пресс-службе компании. - Пока ничего по этому поводу мы сказать не можем.

В Перми машина провалилась в яму.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также