2018-05-19T13:27:25+03:00

В Прикамье мужчина забил жену до смерти на глазах у детей

Перепуганные малыши выпрыгнули из окна
Поделиться:
Комментарии: comments1
Любовь очень любила своих детей. Фото из соцсетейЛюбовь очень любила своих детей. Фото из соцсетей
Изменить размер текста:

- Увидев, как отчим избивает маму, дети испугались и выпрыгнули с балкона 2-го этажа, чтобы спастись, - рассказывают жители одного из домов Горнозаводска.

10 мая здесь произошла трагедия: 34-летнюю многодетную маму Любовь Н. до смерти забил супруг Николай. Все это происходило на глазах у троих детей.

Подруги погибшей женщины вспоминают: Любовь часто рассказывала о том, что Николай, напиваясь, поднимал на нее руку. От первого брака у Любови было двое сыновей - 7 и 13 лет.

Любовь со своим вторым сыночком. Фото: соцсети

Любовь со своим вторым сыночком. Фото: соцсети

- Она разошлась с мужем и встретила Николая, - говорит соседка женщины. - Еще года три назад, когда они просто встречались, я столкнулась с Любой и ужаснулась: у нее не лицо было, а сплошной синяк! Но она все равно осталась с ним. Николай переехал в ее квартиру, и вскоре у них появился еще один ребенок.

Однако малыш (ему сейчас два года) не добавил гармонии в отношения между Любой и Николаем. Мужчина продолжал распускать руки, и наконец терпение женщины закончилось: 10 мая она указала домашнему тирану на дверь. Мужчина ненадолго ушел, но затем вернулся. Он барабанил по дверям, кричал и требовал впустить его внутрь. На шум отреагировали соседи, они попытались утихомирить скандалиста, но ничего не вышло.

- Позже он ушел, а через два часа снова вернулся, - вспоминает Татьяна, соседка убитой женщины. - Люба открыла ему двери.

Он принялся избивать жену. А когда та упала на пол, стал пинать ее ногами. Сыновья Любы хотели позвать кого-нибудь на помощь, пробовали выбежать из квартиры, но входная дверь оказалась заперта.

- Тогда мальчишки вышли на балкон и спрыгнули вниз, - говорит подруга погибшей женщины. - Хорошо хоть они на втором этаже жили.

По словам соседей, Николай в это время избивал супругу. А когда понял, что натворил, попытался покончить с собой.

- Мы все Любе не раз говорили: «Уходи от него, это до добра не доведет», - плачет подруга женщины. - А она говорила: «Сама разберусь!»

Пока дети убитой женщины живут у ее сестры. Сейчас органы опеки решают, с кем будут жить старшие дети: с отцом или с бабушкой и тетей.

А домашнего тирана задержали. Ему уже предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 
Читайте также