2018-05-14T12:18:21+03:00

В Перми банда молодых беспредельщиков жестоко избивала прохожих битами

За одну ночь они избили и ограбили троих человек
Поделиться:
Комментарии: comments9
Стоп-кадр с видео телеграм-канала Mash. На фото видно, как злоумышленники напали на оду из своих жертвСтоп-кадр с видео телеграм-канала Mash. На фото видно, как злоумышленники напали на оду из своих жертв
Изменить размер текста:

В Перми четверо молодых людей за одну ночь избили битами троих прохожих. «Судная ночь» произошла 10 мая. В полицию позвонили жители Дзержинского района, женщина и мужчина. Они сообщили, что на них напали какие-то молодые люди, избили их битами и украли все ценные вещи.

- Спустя полчаса в полицию поступило сообщение о разбое на территории Мотовилихинского района в отношении 24-летнего молодого человека, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. - Мужчине также были причинены множественные травмы с помощью биты. Все вещи у него украли.

Сотрудники полиции оперативно выехали по указанным адресам. Они провели осмотр мест происшествия, изучили записи с камер видеонаблюдения.

- Как выяснилось, злоумышленники подстерегали потерпевших возле баров и ночных клубов, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. – Они дожидались, когда клиенты садились в такси, и на своей машине ехали следом. Затем нападали прямо возле дома.

Всех нападавших удалось задержать. Беспредельщиками оказались молодые люди в возрасте от 19 до 21 года. Трое из них ранее были судимы. Они водворены в ИВС. В данный момент выясняется их причастность к аналогичным преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также