2018-05-10T09:26:07+03:00

Пермская модель участвовала в главном бале Нью-Йорка вместе с Дженнифер Лопес и Мадонной

На «Оскар» в мире моды Наташа Поли пришла в серебристом струящемся платье
Инстаграм Наташи Поли.Инстаграм Наташи Поли.
Изменить размер текста:

В Нью-Йоркском музее Метрополитен прошел ежегодный Бал Института Костюма. Met Gala 2018 – главное светское мероприятие сезона, которое называют «Оскаром» в мире моды. Каждый год знаменитости наряжаются на заданную тему и демонстрируют шикарные наряды, стараясь перещеголять друг друга вкусом и экстравагантностью. Тему очередного бала придумывает главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур. В этом году темой Met Gala-2018 стало «Божественные тела: мода и католический образ».

Рианна вышла на красную дорожку в мини-платье и накидке, богато расшитых жемчугом и драгоценными камнями. Голову барбадосской дивы украсила папская тиара. Ким Кардашьян выбрала простое по крою золотое платье, украшенное католическими крестами. Мадонна выбрала скромный черный наряд с золотой короной и черной прозрачной вуалью.

Также в показе участвовали Сара Джессика Паркер, которая появилась в образе Мадонны, Дженнифер Лопес, жена Джорджа Клуни Амаль и другие звезды кино и модельного бизнеса. Среди них была и пермячка – модель Наташа Поли. Она выложила фотографии с показа в своем Инстаграм.

Инстаграм Наташи Поли.

Инстаграм Наташи Поли.

 
Читайте также