2018-05-08T17:00:08+03:00

Педофил, 10 лет нападавший на детей в Пермском крае, получил 20 лет колонии строгого режима

Извращенец - сам отец четырех дочерей. Он попался после того, как надругался над двумя 10-летними девочками в подъезде пятиэтажки на Чернышевского
Поделиться:
Комментарии: comments5
Суд проходил в закрытом режимеСуд проходил в закрытом режимеФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Перми завершился суд над 55-летним рабочим чусовского завода. Он десять лет нападал на детей по всему Пермскому краю. Поймать опасного извращенца удалось осенью 2016 года, после очередного чудовищного преступления. Вычислить педофила помогла запись камеры наружного наблюдения. На видео видно, как мужчина в очках, проходя мимо подъезда жилого дома на улице Чернышевского, осматривается по сторонам.

То, что было дальше, с трудом поддается описанию: извращенец прошмыгнул в подъезд вслед за двумя 10-летними девчушками. Подружки шли после уроков в гости к одной из них. Он догнал девочек и несколько минут измывался над ними прямо в подъезде. Официально, то что преступник сделал с детьми, называется «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

После того как нападавший скрылся, зареванные девчонки поднялись домой и позвонили родителям.

Трое суток полиция, ФСБ, сотрудники Следственного комитета работали в круглосуточном режиме. Были назначены необходимые экспертизы, оперативники часами просматривали камеры видеонаблюдения в близлежащих к месту преступления офисах и магазинах. На одной из них преступник и засветился.

Вскоре педофила задержали. Каково же было удивление оперативников, когда они узнали, что преступник сам отец четырех дочерей. Сейчас все его дочери уже взрослые и живут отдельно, а сам педофил, до того, как его поймали, жил один в частном доме в Чусовом. В его доме следователи нашли целую коллекцию детской порнографии. Его стали проверять на причастность к другим похожим преступлениям против детей.

– Установлено, что в период с 2005 года по октябрь 2016 года 55-летний злоумышленник, находясь в городах Пермского края и различных районах краевого центра, в подъездах многоквартирных домов нападал на несовершеннолетних девочек и мальчиков, – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. – Угрожая расправой и применяя насилие, он совершал в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Всего на счету маньяка пять нападений на детей. Эксперты уверены, что у преступника имеется множественное расстройство сексуального предпочтения. но при этом, он не страдает хроническим психическим расстройством, поэтому его можно судить по закону. А суд приговорил педофила к 20 годам колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео, которое помогло поймать педофила из Прикамья

На нем тот осматривается перед подъездом дома в Перми незадолго до очередного преступления (подробнее)

В Прикамье будут судить педофила, который 10 лет нападал на детей

Извращенец попался после того, как надругался над двумя 10-летними девочками в подъезде пятиэтажки на Чернышевского (подробнее)

Педофил, напавший на пермских школьниц, сам отец четырех дочерей

Все произошло посреди бела дня: 10-летние девочки после уроков решили зайти в гости к одной из них в пятиэтажку на улице Чернышевского. Вместе со школьницами в подъезд проскользнул и худощавый мужчина в очках и с усами. Он догнал девочек и несколько минут измывался над своими жертвами прямо в подъезде. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также