2018-05-04T09:30:55+03:00

3,5 года получил альфонс, уговоривший влюбленную пермячку продать две квартиры и почку

Тянуть деньги из семьи доверчивой девушки обаятельному обманщику помогала его законная жена
Поделиться:
Комментарии: comments31
Леонид будет отбывать срок в колонии общего режимаЛеонид будет отбывать срок в колонии общего режимаФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Влюбленная Ксения много лет думала, что их с Леонидом ждет безоблачное будущее, и даже не догадывалась о том, что ее избранник уже счастлив в браке, а его законная жена Галина помогала мужу выманивать у девушки крупные суммы денег.

СЛАДКАЯ ЛОЖЬ

Все началось в конце 2011 года, когда в компании друзей 26-летняя Ксения познакомилась с ровесником Леонидом. Парень сразу же показался девушке особенным, над его шутками смеялись все вокруг, но он улыбался исключительно ей. Но как оказалось, улыбки вызывала не красота девушки. Леонид выяснил, что Ксения живет одна в собственной квартире и имеет стабильный доход - работает пекарем на хлебозаводе.

Тогда у Леонида были настоящие романтические отношения с девушкой по имени Галина. Она недавно освободилась из колонии, где отбывала срок за продажу наркотиков, и вскоре Леонид с Галиной сыграли свадьбу.

При этом Ксении Леонид говорил о любви и обещал жениться, но - вот беда - все время что-то «мешало». То «бандиты наехали», то «полицейские избили». Обаятельный парень так умел повернуть разговор, что Ксения сама предлагала помощь. Сперва ему якобы нужно было скрыться от хулиганов - и Ксения дала ему 4 тысячи рублей на проезд и питание в «вынужденном изгнании». Затем поводы стали более основательными, а суммы, которые требовались для решения вопроса, - серьезнее.

Законная супруга не только не устраивала сцены ревности, но и сама принимала активное участие в «спектаклях» мужа.

По одной из легенд, Леонид якобы оказался в Екатеринбурге и его арестовали полицейские. На оплату услуг юриста ему потребовалось 50 тысяч рублей. Ксения нашла такую сумму. Но как передать деньги в другой город? На выручку пришла законная жена Леонида Галина. Девушка представилась давней знакомой мужчины. Она всячески поддерживала легенду своего мужа, и когда взволнованная Ксения пришла, чтобы отдать конверт с деньгами, Галина сказала: «Леня так тебя любит, он просил передать тебе огромное спасибо за помощь, скоро у вас все будет хорошо».

Леонид вел красивую жизнь на деньги Ксении

Леонид вел красивую жизнь на деньги Ксении

Сам же Леня в это время находился неподалеку и наблюдал за тем, как происходит передача денег. Так повторялось много раз.

И ПОЧКУ НА БОЧКУ

Девушка так сильно погрязла в долгах, что ей пришлось продать квартиру и переехать к родителям. Впрочем, вскоре пришлось продать и квартиру родителей. Ксения с мамой и папой временно переехали к родственникам, а Лёна все продолжал тянуть из семьи деньги. Но даже когда кроме долгов у несчастной девушки не осталось ничего, альфонс не остановился и придумал аферу, которая по степени цинизма превосходит все предыдущие в несколько раз. Он решил продать почку Ксении за 25 000 долларов - столько в среднем донор получает за этот орган.

Изворотливый обманщик сделал вид, что очень переживает из-за того, что наделал столько долгов, и сообщил ей, что от безысходности готов продать свою почку.

– Только одной моей почки не хватит, чтобы расплатиться со всеми долгами, а вот если и ты свою отдашь, тогда может быть, – заливал обманщик.

Затем он предложил Ксении пойти на операцию первой

– А я буду ухаживать за тобой потом, – нагло врал альфонс.

Ксения согласилась и на это. К счастью, в екатеринбургской клинике, куда пара приехала, для проведения операции, сделали анализы и выяснили, что внутренний орган девушки не подходит для трансплантации. Удивительно, но Леонид умудрился взять с девушки 150 рублей на эту поездку.

Ксения шесть лет отдавала обманщику свои кровные

Ксения шесть лет отдавала обманщику свои кровные

Этот разорительный роман закончился только в сентябре 2017 года, когда родители Ксении не выдержали того, что их дочь постоянно тратит баснословные суммы денег непонятно на что. Они даже заподозрили, что дочь связалась с наркотиками или вступила в какую-то секту. Со своими подозрениями мама девушки пришла на прием к прокурору. Вскоре против Леонида завели уголовное дело, а затем подозреваемой стала и его первая жена Галина.

4 мая в суде Орджоникидзевского района Перми завершился процесс против Леонида и его первой жены Галины, которых признали виновными в мошенничестве. Судья приговорил альфонса к трем с половиной годам тюрьмы, а его бывшую жену - к двум с половиной годам. Наручники на запястьях Гали защелкнулись в зале суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как обаятельный лжец уговорил влюбленную в него девушку продать почку (подробности)

Альфонс, уговоривший доверчивую пермячку продать почку, на суде прятал слезы от новой жены (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также