2018-04-26T12:30:25+03:00

«Мы умеем строить все: и завод, и жилой дом»

Рассказываем о перспективных проектах пермской строительной компании «Кудесник»
Дом на улице Социалистической, 24 построен в тихом районе Перми.Дом на улице Социалистической, 24 построен в тихом районе Перми.
Изменить размер текста:

- После пяти лет жизни в душной и загазованной Москве, я испытываю потрясающие ощущения, когда утром открываю окно, а за ним - чистый воздух, тишина и прекрасный вид на лес, - говорит Светлана, она купила квартиру в одном из домов микрорайона "Новое Левшино". - Никакая сила не заставит меня переехать в центр города. Моя квартира теплая и очень удобная. Все магазины, банк, аптека - прямо в доме, остановка - в двух шагах.

Уютные кирпичные высотки в тихом районе Перми на улице Социалистическая 24 и 24а построила группа предприятий "Кудесник".

- Наша компания существует с 1989 года, - рассказывает начальник отдела продаж недвижимости Дмитрий Михалев. - Ее основатель - Александр Александрович Тетенов - всю свою жизнь занимается строительством, он настоящий мастер своего дела. "Кудесник" начинал работать как производственный кооператив - деревянное зодчество, строительство коттеджей, малых архитектурных форм. Но эта эпоха закончилась в девяностых, компания вступила в эпоху капитального строительства.

За несколько лет небольшой кооператив вырос в крупную для Перми строительную компанию.

- На сегодня мы осуществляем строительные работы по замкнутому циклу - от проектирования до этапа отделочных работ, - говорит Дмитрий Михайлович. - То есть мы готовы выполнить работы любого уровня сложности и в коммерческой недвижимости, и в жилом секторе.

В качестве примера: ГП "Кудесник" принимала участие в строительстве Чусовских очистных сооружений, автосалонов Volkswagen, банка "Пермь", что на улице Куйбышева, 10, корпус "Алмаз" в санатории "Ключи".

Один из объектов "Кудесника" - корпус "Алмаз" в санатории "Ключи"

Один из объектов "Кудесника" - корпус "Алмаз" в санатории "Ключи"

- У нас очень большой опыт в коттеджном строительстве, наши дома можно увидеть в Верхней Курье, в микрорайонах Акуловский, Архиерейка, - рассказывают в компании. - Мы владеем всеми технологиями и умеем строить все: завод, коттедж, многоквартирный дом.

Корпус "Алмаз" - вид изнутри.

Корпус "Алмаз" - вид изнутри.

"Кудесник" строит в Перми жилые многоквартирные дома из любых материалов, но предпочтение отдает современным, качественным и проверенным временем технологиям - в основном это кирпич и монолитно-каркасное строительство.

- В прошлом году мы сдали в эксплуатацию кирпичный дом по адресу: улица Косякова, 16, это Орджоникидзевский район Перми, - рассказывает Дмитрий Михалев. - В продаже остались еще несколько квартир с очень удобной планировкой.

В новом доме по улице Косякова еще есть квартиры в продаже.

В новом доме по улице Косякова еще есть квартиры в продаже.

В перспективных планах компании еще несколько объектов в центре Перми и в спальных районах. Так, идет возведение многоквартирного дома в микрорайоне Владимирский, готовится проектная документация по дому на улице Островского.

- Этот дом будет относиться к сегменту премиум-класса, - рассказывают в компании. - Объект очень интересный и удобный в инфраструктурном плане. Нам удалось разместить в цокольном помещении всю парковку из расчета одно машиноместо на одну квартиру. На крыше дома планируется смотровая площадка с прекрасным видом на Каму, а также спортивный зал на открытом воздухе.

В настоящее время идет возведение многоквартирного дома в микрорайоне Владимирский.

В настоящее время идет возведение многоквартирного дома в микрорайоне Владимирский.

Еще одно направление, в котором успешно работает"Кудесник", - малоэтажное строительство домов на 4-5-6 этажей эконом-варианта. К середине года будет получено разрешение на строительство такого дома в микрорайоне Левшино.

Как объясняют в компании, бренд "Кудесник" знаком не всем пермякам, но уже завоевал доверие среди своих покупателей.

- Мы работаем в соответствии с Федеральным законом 214 "Об участии в долевом строительстве", - говорит Дмитрий Михалев. - У нас существует так называемая "финансовая подушка", что позволяет строить жилые дома, не привлекая средства дольщиков. Еще один важный момент - на этапе начала строительства уже заключены договора со всеми ресурсоснабжающими компаниями. Нам известна стоимость тарифов на подключение, и мы располагаем нужными средствами для оплаты этих счетов.

Кроме этого, перед заключением договоров долевого участия в строительстве компания производит обязательный взнос в компенсационный фонд («Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства», прим. ред.) - на тот случай, если строительство дома по каким-либо причинам будет приостановлено.

Прямо из офиса "Кудесника" менеджеры помогут вам подать заявку на ипотеку в любой банк. Компания сотрудничает со всеми благонадежными кредитными организациями Перми и соответствует условиям действующих государственных программ - как федеральных, так и региональных.

- Денежные средства принимаются на расчетный счет после государственной регистрации, что очень удобно и безопасно для наших клиентов, - объясняют в "Кудеснике". - Также мы можем подготовить и отправить необходимый пакет документов для государственной регистрации сделки не выходя из нашего офиса, совершенно бесплатно для наших покупателей.Таким образом, мы обеспечиваем нашим клиентам максимально комфортные условия покупки.

Группа предприятий "Кудесник"

город Пермь, улица Дзержинского, 36

Телефон отдела продаж (342) 246-10-76

www.kudesnik59.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также