2018-04-17T13:28:52+03:00

35-летний пермяк зверски убил свою жену, а потом был убит сам

В причинах загадочного преступления разбирается Следственный комитет
Поделиться:
Комментарии: comments9
Супруги были женаты больше 10 летСупруги были женаты больше 10 лет
Изменить размер текста:

- Дочку я забрала и похоронила по-человечески, а ее мужа-убийцу пусть хоронят другие, - плачет мама погибшей 35-летней Любови, которая стала жертвой жуткой семейной драмы.

Люба и Андрей познакомились десять лет назад. Женщина жила в одном из поселков Пермского края и воспитывала сына от первого брака. Андрей в этом же поселке отбывал наказание в колонии-поселении.

Когда срок заключения закончился, молодые люди уехали в Пермь и поженились. Сняли квартиру в центре города, Люба устроилась продавцом в магазин обуви. Андрей перебивался случайными заработками, официально он считался без работным.

Сына забрали себе, сейчас мальчику пятнадцать лет. Вскоре в семье родился второй ребенок, тоже мальчик. Внешне все было хорошо, на фото - улыбающиеся супруги, счастливые дети.

- Люба была очень хорошей и доброй девушкой, жизнерадостной и общительной, - говорят ее коллеги по магазину. - Страшно представить, что могло у них случиться.

В Следственном комитете двойное убийство комментируют очень сухо:

- По факту обнаружения двух тел с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух человек". Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти.

Основная версия убийства - бытовая.

Как стало известно "КП", в тот страшный день, 11 апреля, в полицию позвонили соседи.

- У нас за стенкой сильный шум, как будто кто-то дерется, кричит женщина, - сообщили звонившие.

На месте оперативники застали жуткую картину. На диване лежала убитая женщина, в нескольких метрах от нее - мужчина, который тоже скончался от ножевых ранений.

- Любу убил Андрей, он употреблял наркотики и совсем слетел с катушек, - рассказывает подруга убитой женщины. - Он уже не раз поднимал на нее руку, но она не решалась уйти от него. Она пыталась от него спрятаться и позвать на помощь - весь балкон был в ее крови. Позже нам сказали, что ножевые раны совпали с ножом, который нашли у него в руках.

Из-за чего случилась трагедия, сейчас выясняется. В момент убийства в квартире находился еще один мужчина. Судя по всему, он пытался защитить женщину и нанес удары ножом ее супругу, от которых тот скончался. Как стало известно "КП", этот мужчина уже задержан. Идет следствие.

 
Читайте также