2018-04-07T13:16:43+03:00

В Перми дети спасли истекающего кровью мужчину

Услышав доносящиеся из-за забора стоны, они вызвали полицию
Спасатели вытащили мужчину из-за забора. Фото: Виталий Юрьев.Спасатели вытащили мужчину из-за забора. Фото: Виталий Юрьев.
Изменить размер текста:

Вечером в пятницу, 6 апреля, дети, играющие у забора, огораживающего пустырь на улице Кавказская в Орджоникидзевском районе Перми, услышали доносящиеся из-за забора стоны человека. Они подбежали к сотрудникам ДПС, которые неподалеку оформляли протокол ДТП, и позвали их на помощь.

Полицейские вместе с детьми отправились к указанному месту. Они обнаружили, что за бетонным забором на снегу лежит окровавленный мужчина, но прохода на площадку нет, и без специального снаряжения его не спасти. Тогда сотрудники полиции вызвали городскую службу спасения.

Прибывшие к месту спасатели перебрались через забор, осмотрели пострадавшего. Лежавший мужчина был одет в махровый халат и куртку, на ногах – домашние тапочки. Весь снег вокруг него был в крови. На теле обнаружились многочисленные ножевые раны. Также мужчина получил общее переохлаждение организма. Спасатели оказали ему первую помощь, а потом с помощью лестниц и специального снаряжения вытащили с пустыря и передали прибывшим врачам скорой помощи.

- Что именно произошло с мужчиной, он рассказать был не в состоянии, - рассказал сотрудник службы спасения. – Говорил путано.

 
Читайте также