2018-04-09T14:43:26+03:00

«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Выиграй продуктовый набор к Пасхе»

25 наших постоянных читателей получили призы и подарки
Победители и призеры конкурса "Выиграй продуктовый набор к Пасхе"Победители и призеры конкурса "Выиграй продуктовый набор к Пасхе"Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В пермской редакции газеты «Комсомольская правда» прошло награждение победителей конкурса «Выиграй продуктовый набор к Пасхе», который проводился с 6 февраля по 14 марта. В ежедневных и еженедельных выпусках газеты мы публиковали пасхальные яйца. Читатели «Комсомолки» вырезали их и присылали в редакцию. Всего в конкурсе приняли участие 45 человек, 25 читателей получили призы и подарки.

Абсолютным победителем конкурса стал 43-летний инженер строительной фирмы Валерий Моисеев из Перми. Он вырезал и отправил в редакцию 48 пасхальных яиц.

Победитель конкурса Валерий Моисеев покупал по несколько газет в киоске, чтобы собрать больше пасхальных яиц Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Победитель конкурса Валерий Моисеев покупал по несколько газет в киоске, чтобы собрать больше пасхальных яицФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

- «Комсомолку» читаю с 18 лет. Либо выписываю, либо покупаю в киоске. Очень нравится газета. А в конкурсе принял участие впервые. Для того, чтобы собрать больше пасхальных яиц, специально покупал по несколько газет, - рассказал победитель.

Второе место заняла пермячка Ольга Ляпунова, которая с мужем ждет первенца.

- В декрете появилось много свободного времени, решила принять участие в конкурсе к нашему любимому, народному празднику. Специально покупала газеты, вырезала 39 яиц. Сейчас мы испечем куличи и позовем всю родню, - сказала будущая мама.

Ольга Ляпунова накроет праздничный стол для родни на Пасху Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Ольга Ляпунова накроет праздничный стол для родни на ПасхуФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Третье место заняла Лариса Варсегова, которая собрала 32 картинки. Победители и призеры получили специальные продуктовые наборы, в которые вошли пятикилограммовый пакет с мукой, молочные продукты и вкусные куличи.

Читатели, которым немного не хватило для призового места, получили по пять килограммов муки. Участников конкурса, которые собрали по 20 и более пасхальных яиц, «Комсомолка» наградила вкусными куличами. Ирина Александровна Витько живет в Перми 18 лет, и все это время выписывает «Комсомольскую правду».

- Я очень люблю вашу газету. Если пропущу номер, то для меня это несчастье. И меня очень заинтересовал конкурс, ни разу такого не встречала. Рада, что стала одной из победительниц, ведь Пасха – наш семейный праздник. Я живу вместе с дочерью и тремя маленькими внуками. Сегодня все вместе будем красить яйца, завтра пойдем их освящать. А в воскресенье накроем стол с угощениями и праздничным куличом от «Комсомолки».

Партнерами конкурса стали маслозавод "Нытвенский", Пермский мукомольный завод, "Киты еды" и "Птица Мельница".

Партнеры конкурса

Партнеры конкурса

 
Читайте также