2018-04-03T16:16:45+03:00

Дочь легенды «Амкара» Георги Пеева выступила на болгарском «Голосе»

Ванеса Пеева исполнила песню Эда Ширана «Thinking Out Loud»
Instagram Георги ПееваInstagram Георги Пеева
Изменить размер текста:

Старшая дочь одного из самых известных футболистов «Амкара» Георги Пеева 15-летняя Ванеса выступила на болгарском шоу «Голос». Об этом в своем Instagram написал сам экс-игрок пермского клуба.Но, к сожалению, кастинг Пеева не прошла.

«Это только начало лестницы, на которую ты собираешься подняться! Ты наша гордость, сокровище! У тебя высокие цели – стремись к ним! Терпение, трудолюбие и спокойствие в этом необходимы. Я люблю тебя!», - написал Георги на своей странице.

Георги Пеев выступал за пермский «Амкар» с 2007 по 2016 год. За «красно-черных» сыграл 236 матчей, забил 42 гола. В январе 2016 года стал играющим тренером пермского клуба. Но уже в апреле того же года из-за конфликта с главным тренером «красно-черных» Гаджи Гаджиевым покинул пермскую команду. «Амкар» проиграл санкт-петербургскому «Зениту» в полуфинале Кубка России в серии пенальти. Георги Пеев не реализовал одиннадцатиметровый удар и Гаджи Гаджиев обвинил его в поражении команды. После той игры Пеев закончил футбольную карьеру.

Георги Пеев или как его называли пермские болельщики Жора, был одним из символов пермского клуба. «Без болгаров нет «Амкара», - любимая кричалка фанатов того времени. Наряду с Жорой в «Амкаре» играли Мартин Кушев и Захари Сираков, позже к ним присоединился Петар Занев.

Георги Пеев - пятнадцать лет спустя Instagram Георги Пеева

Георги Пеев - пятнадцать лет спустя Instagram Георги Пеева

Жена Георги, Боряна, – отличная хозяйка, поэтому болгарские и не только футболисты команды регулярно собирались за столом у Пеевых и наслаждались знаменитой балканской кухней. Скучать по родине игрокам не приходилось, что, безусловно, положительно сказывалось на их игре. С женой Боряной Георги познакомил лучший друг. Уже в 2003 году родилась первая дочь – Ванеса, а через семь лет появилась на свет вторая дочь, которую решили назвать Адрианой.

Георги Пеев часто приезжает в Пермь на игры любимой команды. И когда Пеев на стадионе, то «Амкар» обычно выигрывает.

Instagram Георги Пеева

Instagram Георги Пеева

«За неделю моего пребывания в России, моя любимая команда Амкар добилась 3 побед подряд! Может, на самом деле я талисман?!», - писал он в своем аккаунте.

Ванесса Пеева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также