2018-02-22T11:50:49+03:00

В конкурсе «Кот дома хозяин» лидирует пермская «космокошка» и непредсказуемый Виски

Голосование за питомцев продлится до 2 марта на сайте «Комсомольской правды»
Ширли лидирует в конкурсеШирли лидирует в конкурсе
Изменить размер текста:

До окончания конкурса «КП» «Кот дома хозяин» осталось 10 дней, поэтому мы решили подвести промежуточные итоги. В конкурсе целых 82 усатых-полосатых участников. Трем главным котикам достанутся вкусные и полезные призы.

Пока в конкурсе лидирует космокошка Ширли, ей поставили 1101 лайк. Хозяйка Ширли, Екатерина, признается, что ни в чем не может отказать кошке и прощает ей любые шалости.

Следом за Ширли по количеству голосов идет кот Виски. У него 865 лайков. Хозяйка Виски, Мария, говорит, что кот очень любит внезапно нападать на своих «подчиненных» и кусать их за ноги. Но в целом Виски - это очень любвеобильный котик, который целыми днями сидит на подоконнике или спит в раковинах.

Виски обожает смотреть в окно

Виски обожает смотреть в окно

На третьем месте находится кошка Софи, у нее 477 лайков. Она совсем молоденькая, поэтому активная и немного хулиганистая. Все домашние без ума от Софи, а она манипулирует ими, как может: то безнаказанно развалится на столе, то начнет покусывать руки.

Софи - ласковая и игривая кошечка

Софи - ласковая и игривая кошечка

Но мы напоминаем, что до конца конкурса осталось 10 дней. Призывайте своих друзей и знакомых активно голосовать на сайте, ведь именно ваш питомец может выиграть в конкурсе!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также