2018-01-19T11:37:05+03:00

«Комсомольская правда» объявляет победителей конкурса «Собаки, которые нас удивили»

Пермяки проголосовали за «гав-символ» 2018 года
За победу боролись более 90 "гав-символов"За победу боролись более 90 "гав-символов"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Дорогие друзья! 4 декабря прошлого года мы запустили на нашем сайте конкурс «Собаки, которые нас удивили». Ведь 2018 год – это год Собаки, поэтому мы решили выбрать «гав-символ» - 2018. Всего вы прислали нам почти 100 фотографий ваших питомцев! Была бы наша воля, то все собаки стали бы победителями. Но все решали вы, дорогие читатели. Из 91 «гав-кандидата» выиграли три собаки, которые набрали большинство лайков. Победителями конкурса «КП» стали:

1 место – лабрадор Спайк. Он набрал 2308 лайков! Его хозяин Артем Рахматуллин рассказал, что псу уже 9 лет.

Собака-улыбака Спайк

Собака-улыбака Спайк

- Я сделал себе подарок на день рождения и взял щенка лабрадора. Вот уже 9 лет как Спайк рядом со мной. И это самый лучший подарок в моей жизни. Он очень умный и отлично чувствует мое настроение - может подойти и дать лапу, если вдруг я чем-то расстроен. На многих фотографиях Спайк "улыбается" - за что и получил прозвище "собака-улыбака".

2 место - среднеазиатская овчарка Рошель. Красавица набрала 1876 лайков. Ее хозяин Вячеслав Пикус прислал на конкурс фотографию, на которой Рошель положила голову ему на коленки и преданно смотрит в объектив камеры. Такие глаза никого не смогли оставить равнодушными!

Большеглазая красавица Рошель

Большеглазая красавица Рошель

3 место – мальтийская болонка Милана, которая набрала 643 лайка. Вот что ее хозяйка Селькова Наталья пишет о Милане:

Миниатюрная Милана

Миниатюрная Милана

- Удивительная собака, которую невозможно не любить. Собака, у которой есть любимые песни, она узнает их по первым нотам и начинает петь. Впервые она запела под песню Муслима Магамаева "Песня плывет, сердце поет!", а теперь, когда эта песня играет на титрах сериала "Реальные пацаны" всегда бежит к телевизору, слушает и начинает петь. Милана растопит любое, даже самое холодное сердце.

Мы благодарим всех, кто участвовал в нашем конкурсе! Победителей мы приглашаем в нашу редакцию за вкусными призами для своих питомцев. Корреспондент свяжется с вами и расскажет, куда и во сколько подойти.

Читайте также:

Фотоконкурс «КП»: «Собаки, которые нас удивили»

Выбираем вместе с читателями «гав-символ» 2018 года (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также