2018-01-15T15:25:46+03:00

Агутин по-прежнему называет Анжелику Варум «девочкой». Знаменитая пара отечественного шоу-бизнеса отметила 20-летие создания семьи

Леонид оформил поздравления для любимой в стихах
Поделиться:
Комментарии: comments18
Леонид Агутин и Анжелика Варум.Леонид Агутин и Анжелика Варум.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Много российских артистов находят вторых половинок среди коллег. Но если выбирать самую красивую, верную пару, с которой хочется брать пример, так это точно будут Леонид Агутин и Анджелика Варум. Они потрясающе гармонично смотрятся вместе и смогла стать замечательным дуэтом. Они также успешно выступают и по отдельности, но исполнение к примеру «Я буду всегда с тобой» западает в душу даже тем, кто не считает себя их поклонниками.

Варум Агутин - Я буду всегда с тобой (2003).

Их любовь началась, когда оба уже имели длительные отношения и даже детей. Анжелика Варум прожила 8 лет в браке с осветителем Максимом Никитиным, а Леонид Агутин успел оформить развод после пять лет брака со Светланой Белых и завести отношения с балериной Марией Воробьевой, которая в 1996-м родила певцу дочь Полину (сегодня ей 21 год).

Они познакомились за кулисами в Лужниках. А через несколько дней Леонид Агутин пришел к отцу Анжелики Юрию Варум (он писал для дочери песни и был ее продюсером) и предложил сделать дуэт. Возможно, ничего бы не получилось, если бы не талант Агутина. Анжелика и отец могли запросто отказаться. Но песня, которую предложил молодой артист сразила их наповал. Это была «Королева». Говорят, что тогда отец Варум и придумал для еще большей раскрутки обоих пустить слух о том, что у них роман. Правда это или нет, но их служебный роман положил начало счастливой семейной жизни. Их дочери Елизавете в феврале исполнится 18 лет. И вот уже 20 лет они празднуют день рождения своей семьи.

В своем Инстаграме Анжелика трогательно поздравила мужа с их датой и заодно рассказала о том, что супруг по-прежнему называет ее «девочкой». К слову, Варум 48 лет, Агутину — 49.

Простите мне мою сентиментальность, но как же всё-таки приятно, в (без малого) пятьдесят, слышать в свой адрес обращение "Девочка моя". Мои ровесницы меня поймут))) У нас сегодня юбилей, 20 лет. Как поётся в одной песне "Это увлекательный был аттракцион..." Ни я, ни ты не знаем, что нас ждёт дальше... Но я точно знаю, что никто в этой жизни, кроме меня, не назовёт тебя "Мой мальчик". Люблю тебя.

- Простите мне мою сентиментальность, но как же всё-таки приятно, в (без малого) пятьдесят, слышать в свой адрес обращение "Девочка моя". Мои ровесницы меня поймут))) У нас сегодня юбилей, 20 лет. Как поётся в одной песне "Это увлекательный был аттракцион..." Ни я, ни ты не знаем, что нас ждёт дальше... Но я точно знаю, что никто в этой жизни, кроме меня, не назовёт тебя "Мой мальчик". Люблю тебя, - написала певица.

Сам Агутин поздравления для любимой оформил в стихах:

«Мы 20 лет с тобою, дорогая»

И как непросто верить, жить, любить.

Ты это знаешь. Я это знаю.

Так, счастье разделяя на двоих,

Парить, расправив крылья молодые,

Легко. И даже складывая их,

Лежать без сил, как будто мы немые.

Не страшно уносить с собою вдаль

Единственный наш мир, неповторимый.

Лишь только б радость в жизни и печаль

Сопровождал бы образ твой любимый».

Поздравляю тебя, моя маленькая, удивительная, любимая Варум! И пусть всё продолжается!» - написал певец в соцсети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также