Звезды

Пелагея рассказала, чем кормит своего мужа-хоккеиста и почему они так мало времени проводят вместе

Артистка стала гостьей программы «Смак»
Времени на уборку и готовку не хватает, но Пелагея старается все успеть.

Времени на уборку и готовку не хватает, но Пелагея старается все успеть.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Увы, такова жизнь всех звезд,будь то спортивных или эстрадных: на семью всегда остается очень мало времени. У Пелагеи и ее супруга хоккеиста Ивана Телегина также, как и у других звездных пар: они всегда буквально выкраивают время, чтобы побыть друг с другом. Сама певица в программе «Смак» призналась, что ей почти всегда не хватает времени на готовку и уборку. Но муж пониманием относится к занятости возлюбленной, да и сам все время пропадает на тренировках.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя, я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Дело в том, что супруг рано встает и уходит на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия», — поделилась звезда.

Иван и Пелагея стараются больше времени проводить вместе.

Иван и Пелагея стараются больше времени проводить вместе.

Фото: Instagram.com

Артистка старается уделять достаточно времени не только мужу, но и маленькой дочери Таисии. По ее словам, сейчас она старается привить ребенку любовь к Новому году, сделать каждый день ее жизни волшебным, чтобы во взрослом возрасте наследница с удовольствием вспоминала эти трогательные моменты

«Я сейчас разучиваю с ней разнообразные новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе. Правда есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву», — рассказала Пелагея.

Напомним, Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина 16 июля 2016 года. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе, банкет - в одном из рублевских ресторанов. Сам факт свадьбы тщательно скрывался от прессы, и о том, что певица вышла замуж, общественность узнала только два месяца спустя. А в конце 2016 года фолк-исполнительница родила дочку – Таисию. Однако, в декрете засиживаться не стала и спустя месяц уже вышла на сцену Кремлевского дворца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Пелагея примчалась в Канаду, чтобы поддержать мужа

Интересное положение, в котором сейчас находится певица Пелагея, не помешало ей отправиться в Канаду, чтобы поддержать мужа, хоккеиста Ивана Телегина на важном для него матче. Команды России и Северной Америке сошлись на льду в споре за выход на Кубок мира и звезда посчитала, что в такой ответственный для карьеры супруга момент должна быть рядом. И нужно отметить, что благодаря усилиям молодожена, россияне одержали победу со счетом 4:3. Правда, спортсмен получил травму, отбирая подачу противника (подробности)

В ТЕМУ

Тайная свадьба: Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Им бы в разведке служить! Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно сыграли свадьбу. 16 июня исполнительница фолк-музыки вышла замуж за своего возлюбленного, с которым встречалась несколько месяцев. Регистрацию брака обставили с такой степенью секретности, что о свадьбе стало известно уже постфактум (подробности)