2017-11-17T14:59:38+03:00

Эксперты Межгосударственного авиационного комитета достали из рухнувшего в Нелькане самолета два черных ящика

Бортовые самописцы, по словам специалистов, в нормальном состоянии
Эксперты Межгосударственного авиационного комитета достали из рухнувшего в Нелькане самолета два черных ящикаЭксперты Межгосударственного авиационного комитета достали из рухнувшего в Нелькане самолета два черных ящикаФото: Мария ИГНАТЬЕВА
Изменить размер текста:

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) доставили с борта рухнувшего в Хабаровском самолета Л-410 два черных ящика. По словам экспертов, они в нормальном состоянии.

- Наша комиссия работает на месте авиакатастрофы, осматривают место крушения, проводят определенные процедуры расследования. Ящики будут обрабатывать в Москве в МАК. Как долго будет длиться расследование сложно сказать. По срокам станет что-то известно, когда мы вскроем ящики, - рассказали в пресс-службе МАК.

Напомним, что специалисты комитета прилетели в Нелькан вчера, но не смогли приступить расследованию из-за мороза. Предварительные версии комиссия не озвучивает. А независимые авиаэксперты тем временем выдвигают свои причины случившегося и уверенны, что МАК ищут легких путей в своих расследованиях.

 
Читайте также