2017-06-26T19:08:27+03:00

Резо Гигинеишвили вышел в свет с детьми, но без супруги Надежды Михалковой

Режиссер стал гостем свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта
Поделиться:
Комментарии: comments7
До недавних пор звездные родители скрывали лица наследников от общественностиДо недавних пор звездные родители скрывали лица наследников от общественностиФото: Facebook
Изменить размер текста:

Резо Гигинеишвили - близкий друг Светланы Устиновой и Ильи Стюарта, поэтому, конечно же, он был одним из приглашенных на их свадьбу. Надо отметить, что на торжество режиссер «Заложников» пришел в компании подросших детей – сына Ивана и дочери Нины. До недавних пор звездные родители скрывали лица наследников от общественности, однако гостям удалось сделать несколько кадров, где запечатлены дети Гигинеишвили и Михалковой. Увы, супруги режиссера на торжестве не было.

Напомним, еще в августе прошлого года появились слухи, что звездные супруги расстались после 8 лет брака. Поводом для подобных новостей стал тот факт, что актриса и режиссер появлялись на светских мероприятиях исключительно по отдельности. Как и следовало ожидать, Резо и Надежда никак не комментировали происходящее в своей семье, и лишь спустя несколько месяцев младшая дочь Никиты Михалкова сообщила, что в отношениях с мужем у нее все прекрасно.

Надо отметить, что этот год стал знаковым для Резо Гигинеишвили как режиссера. На «Кинотавре» он представил свой фильм «Заложники», где, к слову, одну из ролей сыграла Надя Михалкова. Фильм о золотой молодежи, которая в в 80-х угнала самолет, получила две награды кинофестиваля. Награду за режиссуру вручили Резо Гигинеишвили, лучшим оператором был признан Владислав Опельянц. В российский прокат "Заложники" выйдут 21 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гуляла вся Москва: актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт закатили роскошную свадьбу на Мосфильме

Так что же свадьба? О, ее гуляли с размахом. Для торжества арендовали весь шестой павильон Мосфильма, куда пригласили более 100 гостей. Оформленный павильон больше напоминал восточный дворец, чем банкетный зал. Шелковые балдахины, падающие с неба лепестки роз, красиво украшенная тысячами цветов сцена и самое дорогое шампанское и вина – создавали и антураж торжества, и настроение приглашенным. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также