Звезды

Любовь Толкалина сразила интернет обнаженным снимком

39-летняя актриса снялась в образе "Венеры стыдливой" на пляже в Гоа
Актриса улетела на каникулы в Индию

Актриса улетела на каникулы в Индию

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Любовь Толкалина встречает весну в солнечном штате Гоа: актриса улетела на каникулы в Индию. 39-летняя артистка каждый день делится в Инстаграме красочными отпускными снимками и рассказывает о своём отдыхе. Под конец отпуска Любовь не удержалась и сфотографировалась на пляже почти полностью обнаженной, прикрывшись лишь легким платком. Эффектный кадр, который актриса опубликовала на своей страничке, она назвала "Венерой стыдливой".

- Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт.

Как призналась Толкалина, она фотографировалась обнаженной на рассвете, когда на пляже вокруг не было ни души. Подписчики забросали актрису комплиментами, отметив, что у неё идеальная фигура, и она в отличной форме.

Секрет стройности артистки легко разгадать по её Инстаграму - Любовь серьезно увлечена йогой, которой занимается каждый день прямо на пляже. Одна из её любимых поз - стойка на голове: в таком положении актриса, одетая в чёрное бикини, снялась на фоне Индийского океана, продемонстрировав накачанный пресс. Толкалина с детства тренировалась и имеет звание кандидата в мастера спорта по синхронному плаванию - что, конечно, положительно сказалось и на её фигуре.

Поклонники не сомневаются, что в жизни такой красивой женщины есть любимый мужчина, однако о своих чувствах Любовь предпочитает не распространятся. В январе этого года Толкалина и режиссер Егор Кончаловский объявили о расставании. Пара пробыла в гражданском браке почти 20 лет, у них есть 15-летняя дочь Маша. В светских хрониках давно мелькали слухи, что супруги не живут вместе, и вот теперь они подтвердились. Оказалось, Толкалина и Кончаловский разошлись ещё восемь лет назад, но все это время скрывали расставание от публики. Про свой развод актриса предпочитает говорить позитивно и уверяет: они не расстались, у них просто началась новая жизнь.

Недавно пара дала совместное интервью, в котором рассказала о причинах разрыва. По словам Любови, у неё и у 51-летнего Кончаловского не было почти ничего общего. Они с самого начала были слишком разными, и с годами это лишь усугубилось. Сказалась и разница в происхождении: Любовь родилась в обычной семье, Егор же - потомок громкой фамилии, сын режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. В их известной семье Толкалина всегда чувствовала себя неуютно.

- Неспроста наши мамы так волновались, что мы не подходим друг другу, - призналась Любовь в интервью журналу Hello! - Я прекрасно понимала, что я Егору не пара – хотя бы потому, что не могу поддержать диалог на французском о букете поданного вина и ничего не смыслю в Рембрандте и Дюрере. Я могу только быть красивой и улыбаться. У него еще и кровь, и воспитание, и опыт. Я же была простая как хлебушек, как чистый лист бумаги. Я все детство занималась синхронным плаванием и лучше всего на свете умела работать руками и ногами. И все быстро успевать.

Егор Кончаловский в качестве причины расставание так же назвал отсутствие общих интересов.

- У каждого началась своя жизнь. Меня привлекало одно, Любу – совсем другое. Мы почти не пересекались, – объяснил режиссёр.

Ранее в эфире программы «Здоровье с Еленой Малышевой» режиссер признался, что сейчас живет в доме матери. У них большой фамильный особняк, и они не мешают друг другу. Напротив, Кончаловскому нравится возвращаться домой, где его ждет мама и накрытый стол - по его словам, это напоминает ему детство.