2016-10-10T07:20:32+03:00

Капитана команды КВН признали самой красивой студенткой Прикамья

Мария Трубинова представит край на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество – 2016»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Корона досталась самой многосторонней конкурсанткеКорона досталась самой многосторонней конкурсанткеФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Кричалки, плакаты, воздушные шарики и огромные цветные буквы из поролона над зрительским залом. Так шумно, весело и совсем не пафосно 6 октября в Доме творчества «Губерния» выбирали самую красивую, обаятельную и артистичную студентку Прикамья.

Конкурс «Мисс Студенчесвто Прикамья» проводится уже пятый раз. В этом году в нем участвовали десять красавиц из классического университета, политеха, медакадемии, педагогического университета и пермского филиала ИВЭСЭП.

Зажигательные танцы Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Зажигательные танцыФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

- Мы усложнили задачу нашим конкурсанткам, - призналась организатор конкурса Аля Шакирова. – Был более плотный график подготовки, девушки ходили на йогу, обучались у визажистов, потому что на конкурсе красоты может случиться, что подправлять макияж придется самим.

Маленький моноспектакль Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Маленький моноспектакльФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Участницам нужно было не только уметь интересно представить себя во время «визитки» или красиво ходить по подиуму в бальном платье, но и проявить себя в творчестве. Кто-то зажигательно танцевал, кто-то пел, кто-то читал монологи. А 19-летняя студентка ПГГПУ Мария Трубинова решила за две минуты продемонстрировать все свои таланты: и пела, и танцевала, и перевоплощалась на сцене в баскетболистку, разыграла маленькую юмористическую сценку, да еще успела поблагодарить маму за житейскую мудрость: «Девушки должны быть красивее, чем выглядят». Впечатленное жюри отдало корону «Мисс Студенчества» многосторонней девушке.

Легким движением руки певица превращается в баскетболиста. Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Легким движением руки певица превращается в баскетболиста.Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

- Я еще в прошлом году хотела участвовать, но не прошла отбор, поэтому в этот раз постаралась, - рассказала Мария. – Теперь безумно счастлива. Самым сложным для меня был творческий номер, нужно было показать себя с лучшей стороны. Но все, что я во время выступления рассказала и показала, правда – я окончила музыкальную школу, увлекаюсь баскетболом и являюсь капитаном университетской команды КВН.

Слева направо: Ксения Роман, Мария Трубинова и Мария Черняк Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Слева направо: Ксения Роман, Мария Трубинова и Мария ЧернякФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Короны вице-мисс конкурса получили Ксения Роман из ПНИПУ и Мария Черняк из ПГНИУ. Приз зрительских симпатий достался Юлии Архиповой из ПГМУ. Ну, а мисс студенчество Прикамья еще предстоит побороться за корону всероссийского конкурса, который пройдет в Ставрополе.

Обязательное общее фото с ведущими и организаторами Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Обязательное общее фото с ведущими и организаторамиФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также