Болт осчастливил бразильянку Джейд Дуарте, у которой оказалась примечательная биография.Болт осчастливил бразильянку Джейд Дуарте, у которой оказалась примечательная биография.
2016-08-24T01:46:29+03:00

"Олимпийским призом" Усэйна Болта стала вдова кровожадного бразильского наркобарона

20-летняя студентка, которая провела ночь с атлетом, имеет двоих детей от одного из самых опасных преступников Рио
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Наверное, и хорошо, что Болт улетел к себе на Родину до этой всей шумихи. Кто знает, как бы друзья и родственники покойного наркобарона "Дины-Террора" отнеслись к тому, что атлет провел ночь с его вдовой? Спасли бы его спортивные достижения и медали?

Напомним, что в Сеть просочились фотографии, на которых трёхкратный олимпийский чемпион 2016-го года празднует в кровати победу с симпатичной бразильянкой. Потом выяснилось, что девушку зовут Джейд Дуарте, ей 20 лет, и её в одном из ночных клубов Рио через своего охранника "снял" Уссейн, на время забыв про свою роскошную гражданскую супругу Кейси Беннет, ждавшую его дома. Дуарте, судя по всему, сама "слила" фото в Сеть, но потом была шокирована и расстроена вниманием, которое ей сразу же было оказано СМИ. Газетчикам она сказала, что ей "очень стыдно", но "это было нормально". А так же призналась, что даже не узнала парня, который подкатил к ней на вечеринке - "там было столько ямайцев - все на одно лицо".

История получила продолжение. Оказывается, Болт осчастливил ночным визитом не какую-то бедную бразильскую девушку. Джейд Дуарте, не смотря на свой юный возраст, уже была замужем. Она представилась прессе простой студенткой, на самом деле являясь вдовой одного из самых известных наркобаронов на севере Рио - Донато Перейра, известного по прозвищу "Дина Террор". Он отличался особой кровожадностью, расправляясь с врагами, не размышляя о морали и милосердии - на его счету около 10 смертей. В том числе и одной девочки-подростка, которую он достаточно жестоко убил из-за наркотиков. Он называл себя "Господом войны" и бахвалился в Фейсбуке фотографиями с оружием. Его возлюбленная так же не стеснялась показывать его фотографии в своих соцсетях.

Джейд и её убитый супруг Рио-Донато Перейра, "трудившийся" при жизни наркобароном. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Джейд и её убитый супруг Рио-Донато Перейра, "трудившийся" при жизни наркобароном.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дина был убит в перестрелке с полицией в марте этого года. У Джейд осталось от его двое детей.

И теперь нам думается, что сильно вряд ли олимпийский чемпион отправился бы праздновать победу в той же компании, узнав её бэкграунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка, которая провела ночь с Уссейном Болтом: "Там было столько ямайцев - все на одно лицо"

Ох уж этот Уссейн, оказался такой затейник. Болт изменил постоянной подруге Кейси Беннет, которую он зовёт "первая леди", проведя ночь на Олимпиаде с прекрасной 20-летней Дуарте. В Сеть попали фотографии весьма интимного толка - где самый быстрый мужчина в мире после того, как выиграл 3 золотые медали, недвусмысленным образом развлекся с фигуристой бразильянкой. А до этого на вечеринке танцует тверк с другой барышней, которую пока опознать не удалось. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Читайте также