2016-04-29T22:19:31+03:00

В Перми задержали предполагаемого убийцу 5-летней девочки и ее матери

Подозреваемый пытался скрыться в Краснокамском районе
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сбежавшего банщика Михаила сотрудники угрозыска задержали в Краснокамском районе.Сбежавшего банщика Михаила сотрудники угрозыска задержали в Краснокамском районе.
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 29 апреля, сотрудники угрозыска и следственного комитета задержали предполагаемого убийцу 5-летней Сашеньки и ее 51-летней матери.

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, 32-летний подозреваемый пытался скрыться в Краснокамском районе, там его и поймали.

- Понимая безвыходность своего положения и неизбежность задержания, молодой человек сам позвонил в полицию и сдался с повинной, - рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

- Звонок раздался ранним утром, по адресу сразу выехали сотрудники угрозыска, - уточнили в полиции Краснокамска.

Задержанный уже признался, что совершил двойное убийство в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, страшное убийство произошло ранним утром 28 апреля в Мотовилихинском районе Перми. На территории банного комплекса в Рабочем поселке нашли тела маленькой девочки и ее матери. Женщина была задушена, а малышку жестоко зарубили топором.

Убитыми оказались сотрудница бань по имени Лидия и ее дочурка Сашенька. Девочка чуть-чуть не дожила до своего дня рождения, в мае ей бы исполнилось шесть лет.

В убийстве подозревают коллегу Лидии, 32-летнего Михаила, человека агрессивного и любителя выпить.

Банщик подался в бега. И вот стало известно о его задержании. Сейчас с подозреваемым в зверском убийстве работают следователи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также