2016-04-29T09:31:14+03:00

В Перми зверски убиты женщина и ее пятилетняя дочь

32-летний банщик - главный подозреваемый - ударился в бега
Сергей МАМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Звериная жесткость. Иными словами сложно назвать то, что произошло ранним утром 28 апреля в Мотовилихе.

На территории одного из банных комплексов в Рабочем поселке жила 5-летняя Саша вместе со своей мамой Лидой, которая работала здесь же банщицей. Девочку женщина родила поздно, в 48 лет. К тому времени у нее уже были внуки от старших дочерей.

- Саша - хорошая очень девочка. Веселая, талантливая. Умела рисовать, лепила из пластилина фигурки разные. Ее поделки даже в конкурсах участвовали, - рассказывают в детском садике, куда ходила девчушка.

Не чаял души в своем ребенке и отец, хоть и жил отдельно от семьи. По словам воспитателей, каждый день приводил дочку в садик и вечером забирал. Переживал мужчина лишь об одном.

- Он уже возрастной, жаловался на сердце частенько, говорил: как бы мне Сашеньку воспитать, позволит ли здоровье? - рассказывает завхоз детского сада Елена Павловна.

О матери же в садике ничего сказать не смогли, женщина здесь практически не появлялась, на звонки не отвечала. По-разному о Лидии, прожившей на территории комплекса 15 лет, отзываются и ее соседи. Если для одних она была добрым и спокойным человеком, то другие вспомнили о периодических запоях женщины.

- Приедут клиенты в баню, а Лида уже пьяная, грубит им, матом ругается, - рассказывает соседка убитой Наталья.

Недобрым словом отзываются окружающие и о 32-летнем Михаиле, еще одном работнике банного комплекса. Мужчина частенько злоупотреблял спиртным и вел себя неадекватно.

- Недавно бегал тут в одних трусах, пьяный, на людей бросался, - говорят сотрудники автозаправки, расположенной неподалеку от бани.- Вообще, он, когда выпьет, становится очень агрессивным, прямо злоба из него какая-то прет!

Именно Михаил и стал главным подозреваемым в деле о жестоком убийстве матери и дочери. О самом мужчине известно немного. Зарегистрирован в Сивинском районе. Вся его страничка в соцсети испещрена картинками с порнографических сайтов, на которые он подписан.

В настоящее время 32-летнего мужчину объявили в розыск. Следствию предстоит выяснить, за что душегуб задушил мать и зарубил топором маленькую девочку.Сашенька чуть-чуть не дожила до своего дня рождения, в мае ей бы исполнилось шесть лет.

 
Читайте также