2016-08-24T02:09:35+03:00

Почему на Урале уже неделю не могут поймать педофила-убийцу?

Силовики рассказали «КП», из-за чего опасный преступник ускользает от них
Поделиться:
Комментарии: comments69
Педофила, расправившегося с семьей совращенной девушки, ищет вся областная полиция Фото: ГУ МВД по Свердловской областиПедофила, расправившегося с семьей совращенной девушки, ищет вся областная полиция Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Изменить размер текста:

ЧП произошло еще 9 июня в свердловской деревне Черкасовка. Вышедший из тюрьмы 55-летний коммерсант Владимир Сумин (он отсидел за «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста») взял ружье и расстрелял сперва главную свидетельницу обвинения, а затем маму одной из растленных им школьниц. С тех пор он в бегах.

- До того, как заняться бизнесом, Владимир Сумин работал в Артинском районе лесником, - объяснил «КП» источник в уголовном розыске. – Все тропинки, все чащобы здесь беглец знает, как свои пять пальцев. Схорониться в лесу для него – плевое дело. Тем более в Артинском районе есть заброшенные деревни. Скорее всего, он прячется в них.

Тем временем, «Комсомолке» стали известны новые подробности, почему педофил взялся за оружие. Раньше мы рассказывали, что Владимир Сумин работал директором местной фермы. А в свободное время «примерный семьянин» и отец двоих сыновей встречался с двумя 15-летними школьницами. Одна из них сняла на телефон видео, как ее ласкает извращенец и отдала этот ролик помощнице коммерсанта Зинаиде Павловой (имя изменено - прим. ред.). Сотрудница быстро связалась с участковым. И вскоре предпринимателя задержали.

евушка собрала компромат на бизнесмена, после этого он убил ее мать. Фото: соцсети

евушка собрала компромат на бизнесмена, после этого он убил ее мать. Фото: соцсети

На самом деле именно Павлова подговорила малолетних любовниц Сумина снять его на видео.

- Начальник не платил Зинаиде зарплату, - говорит бывшая коллега Павловой, попросившая не называть ее имя. - И когда вся деревня начала говорить, что Сумин любит школьниц, Зина этим воспользовалась. Она решила шантажировать шефа. Вышла на учениц и попросила их снять утехи с Суминым на видео. Пообещала поделиться частью вырученных денег. И одна из школьниц согласилась помочь. Но прижатый к стенке Владимир не поддался на шантаж и отказался платить…

Уголовное дело поставило крест на бизнесе Сумина. Хорошую работу он найти так и не смог, поэтому устроился охранником. Но работа сторожа ему не нравилась. Во время нудных ночных смен извращенец вынашивал план мести. И, наконец, решил поквитаться со своими «обидчицами». Сперва расстрелял Зинаиду Павлову, а затем пришел домой к школьнице, которая сняла его на видео. А когда той не оказалось дома, расправился с мамой девочки.

Предприниматель расправился с мамой растленной девушки. Фото: соцсети

Предприниматель расправился с мамой растленной девушки. Фото: соцсети

Теперь обеих учениц, у которых были отношения с педофилом-коммерсантом, охраняет полиция.

- Люба, снимавшая все на видео, на похоронах своей мамы была с силовиками, - говорит подруга школьниц Алена. – На кладбище дежурили бойцы ОМОН. Вторую девочку, Наташу, уже увезли из деревни. Ее маму также взяли под охрану.

Приметы Владимира Сумина

Возраст - 55 лет. Рост - 183 сантиметра, овальное лицо, карие глаза, темные прямые волосы, среднее телосложение, густые брови, широкий лоб, европейский тип лица. Одет в темный плащ-накидку, черные резиновые сапоги, темную вязаную шапочку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также