2016-08-24T02:36:41+03:00

Секреты красоты Моники Беллуччи: любовь к жизни и вкусные макароны!

Самой красивой итальянке планеты исполняется 50 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

 Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пять секретов ее молодости:

1. Моника Беллуччи никогда не делала пластических операций. В интервью она сообщает, что только пользуется увлажняющим кремом и делает инъекции витаминов: «Юность проходит, а простота и естественная красота вечны».

2. Макияж не особо уважает – считает, что он делает лица женщин пластмассовыми; для выхода в свет употребляет немного легкого тонального крема. Глаза, однако,

немного подводит темной тушью, и весьма уважает губную помаду, постоянно экспериментируя с оттенками и неизменно останавливаясь на любимом ярко­-красном. «У нас, женщин, любовь к губной помаде идет от наших мам и бабушек. Так естественно для женщины открыть зеркальце и начать красить губы!»

3. Голову Моника моет не чаще двух раз в неделю, причем разводит шампунь водой – полагает, что содержащаяся в шампунях химия вредно влияет на волосы; фены тоже не любит.

4. Ну и, наконец, Беллуччи не фанатка диет и зачастую не может отказать себе в макаронах и булках; при этом, правда, она много плавает (по 45 минут минимум четыре раза в неделю) и каждый день пьет много чистой воды. Увлекается йогой.

5. Подобно Софи Лорен (глядя на которую, она когда­то захотела стать актрисой), Беллуччи считает, что главное средство от увядания – любовь к жизни. «Мой секрет красоты, моя мантра – ешь, люби, живи!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моника Беллуччи: «Моя мантра – ешь, люби, живи!»

Несколько историй из жизни безумно красивой итальянской актрисы, которой сегодня исполняется 50 лет, во что невозможно поверить [видео, фото]

Моника Анна Мария Беллуччи родилась в итальянском городке Читта ди Кастелло, в красивейшей провинции Умбрия, что в самом сердце страны. Папа занимался грузоперевозками, мама была художницей. Моника, единственный ребенок в семье, ощущала себя довольно одинокой, хоть ее окружали двоюродные сестры и братья. Грустно бывало настолько, что в сердцах она однажды сказала, что детство ее было похоже на тюрьму (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Моника Беллуччи: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также