2016-08-24T03:22:56+03:00

Новосибирская актриса пополнела на 12 кило, чтобы сыграть толстушку в ситкоме «Зайцев + 1» на ТНТ

Набрать вес Наталье Костеневой помогли гримеры ТНТ. Они сделали девушку неузнаваемой
Очаровашка Настя, которую Наталья Костенева играет в сериале «Зайцев + 1», - избалованная модница и немного легкомысленная студентка.Очаровашка Настя, которую Наталья Костенева играет в сериале «Зайцев + 1», - избалованная модница и немного легкомысленная студентка.
Изменить размер текста:

Актриса Наталья Костенева - настоящий трудоголик, человек исключительного артистизма и обладатель удивительных способностей. Она умудряется перевоплощаться в мужчин, сама создает кукол и умеет писать картины двумя руками одновременно. А вот очаровашка Настя, которую девушка играет в сериале «Зайцев + 1», - избалованная модница и немного легкомысленная студентка.

- Вы, наверное, заметили, что во втором сезоне ситкома Настя стала совсем другой. Это уже не гламурная красотка, а более добрый, открытый человек, - хвалит свою героиню Наташа. И добавляет, что ее героине пришлось измениться и внешне. Правда, ненадолго. - В одной из серий Настя становится толстой. Для этого образа на меня надевали специальный силиконовый костюм. Он весил 12 килограммов! Чтобы превратиться в толстушку, я сидела на гриме четыре часа. А в итоге за этот съемочный день похудела…

- Наташа, одеть актрису в какой бы то ни было костюм немудрено. А не предлагают ли авторы противоположного: участия в интимных сценах с налетом эротики? Ведь в ситкоме «Зайцев + 1» много пикантных шуток…

- Авторы сценария постоянно хотят Настю раздеть, но такое на канале не пройдет. И Олег Табаков, руководитель театра, в котором я играю, запрещает мне сниматься в подобных эпизодах. У меня тоже есть своя этика… Но во втором сезоне ситкома «Зайцев + 1» есть серия, которая называется «Первый секс». Она очень курьезная и классная!

Наташа пишет картины двумя руками одновременно

Наташа пишет картины двумя руками одновременно

- Вы снимаетесь в кино, играете на сцене… А с чего все это началось? Когда вы впервые испытали себя на этой стезе?

- Когда училась в новосибирской школе, у меня был театральный класс - буква «Е». Я играла Джульетту. Как-то классный руководитель вызвала мою маму и сказала: «У вашей девочки есть актерский талант, но вы ее не пускайте в эту профессию, ее там сожрут». А мама ответила: «Она не пропадет…»

- И как мы видим, оказалась права! Какие образы вам больше всего нравится примерять?

- Все! Я играю даже мужчин. В одной из театральных постановок я - толстый усатый повар.

- А еще вы исполняли ту же роль, что однажды Милла Йовович… Верно?

- Да, сразу после окончания Щукинского училища я снялась в ситкоме канала ТНТ «Счастливы вместе». А это российская адаптация американского сериала. Ту роль, что досталась мне, за границей исполняла Милла Йовович. Это был ее первый опыт в кино.

- Сейчас один из ваших партнеров - Михаил Галустян. Актер, которого мы постоянно видим в каких-то хулиганистых образах. В том числе и в ситкоме «Зайцев + 1». За кадром он такой же?

- В жизни Миша - один из самых скромных людей на свете, хотя и играет экспрессивного парня. Он добрый и совсем не зазнавшийся. Говорит, что хочет исполнить роль мягкого влюбленного человека.

- Наташа, когда вы раздавали автографы, я заметил, что расписываетесь зеркально - получается словно отражение подписи. Как вам удается показывать такой фокус?

Ради нескольких секунд в кадре артистке пришлось преображаться часами

Ради нескольких секунд в кадре артистке пришлось преображаться часами

- Дело в том, что в школе мне было удобнее писать левой рукой. А делать это слева-направо неудобно - кистью размазываешь чернила. Я стала писать в противоположном направлении, а потом и зеркально. Так мне оказалось проще и читать.

- А как дается обычный текст?

- Гораздо хуже. Я практически не умею читать слева направо. Делаю это про себя и очень медленно.

- Вы ведь еще и рисуете. Тоже левой рукой?

- Обеими сразу.

- Невероятно! Но ведь и на этом ваши таланты не заканчиваются?

- Пишу много шуточных рассказов. Причем от лица разных персонажей. От лица собаки, например. Люблю делать кукол из полимерных пластиков. Например, из силикона. Они лепятся, как пластилин, а потом запекаются в печи. Копирую в них внешность реальных людей. Однажды стала лепить себя, а получилось мужское лицо. Ничего не оставалось, кроме как в гермафродита превратить…

Каких только образов не доводилось принять девушке из Новосибирска

Каких только образов не доводилось принять девушке из Новосибирска

- И находится же у вас время на все…

- Так и должно быть. Это нужно делать, делать и делать. Потому что это и есть творчество.

ТНТ

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также