2015-02-04T06:38:52+03:00

Бритни Спирс: Целлюлит - это нормально!

Поп-принцесса выступила в защиту женщин, угнетенных индустрией красоты
Поделиться:
Комментарии: comments43
Изменить размер текста:

Красотка Бритни Спирс выступила в защиту женщин, вынужденных гнаться за идеальными формами.

Поп-принцесса разрешила опубликовать свои фото, сделанные во время рекламной фотосесии, без коррекции фотошопом.

Причем реальные фотографии певица разрешила опубликовать рядом с «идеальными», которые перед печатью прошли через руки опытных обработчиков.

Знаменитостей часто обвиняют в том, что они просят издателей удалять изъяны их тела на фото при помощи компьютера. Бритни решила бороться со стереотипами и выдвинула свои физические недостатки на первый план.

Теперь публика может увидеть различия. И что бы вы думали? Они не так страшны, как кажется! Фигура Бритни без "шлифовки" отлично смотрится на фото!

- Это храбрый шаг со стороны певицы, - отмечает Дэйли Меил. - Ведь на фото отчетливо видны недостатки госпожи Спирс. Певица показала женщинам всего мира, что иметь целлюлит в 29-ти годам, и при этом выглядеть обворожительно — нормально.

На снимках Бритни отчетливо видны различия: талию и бедра певицы заметно уменьшили, удалили целлюлит.

Цвет кожи, царапинки и синяки отретушировали, естественную красноту на пятках и коленках «выровняли», удалили тату на спине в области талии.

Если рассматривать фото «до» фотошопа очень близко, можно заметить сухую кожу у основания ног. Рядом с этим фото опубликованы идеальные снимки, на которых ноги, бедра, пятки и коленки звезды просто идеальны.

Не исключено, что подобный «обнаженный» эксперимент на публику понадобился певице, чтобы развенчать бесконечные слухи о ее фигуре.

Возможно, таким образом Бритни решила доказать, что ее реальная фигура не так уж плоха, как о ней говорят. Певица просто устала от того, что все вокруг обвиняют ее в полноте.

Бритни Спирс. "Бабник" (Womaniser). Премия MTV. Бритни Спирс удалось справиться с жесткой депрессией, которая чуть не разрушила ее жизнь и не положила конец карьере. В течение двух лет девушка была объектом насмешек и главным героем таблоидов. Уже мало кто верил в ее возвращение на сцену. Но она справилась.

 
Читайте также