Общество

Ограничения из-за коронавируса вернули в еще одном городе Ростовской области

Ранее меры профилактики усилили в Ростове, Новочеркасске и Волгодонске
Теперь ограничения будут действовать в четырех городах Ростовской области.

Теперь ограничения будут действовать в четырех городах Ростовской области.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Таганроге снова ввели ограничения из-за коронавируса. Об этом глава администрации города Андрей Лисицкий рассказал на своей странице в соцсетях.

По словам градоначальника, запретят городские спортивные соревнования и культурно-массовые мероприятия. Ночные клубы и дискотеки временно приостановят работу. Предприятиям общественного питания разрешат работу только до 22:00.

— Усиленный контроль за соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер будет осуществляться в образовательных, медицинских организациях, учреждениях культуры, — говорится в сообщении чиновника.

Ранее ограничения начали действовать в Ростове-на-Дону, Волгодонске и Новочеркасске. В Ростове и Новочеркасске запретили массовые культурные и спортивные мероприятия. Ночные клубы приостановили работу. В Волгодонске кроме этих ограничений закрыли еще и аттракционы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ограничения из-за коронавируса в Ростове-на-Дону 14 октября 2020: что изменится

Мы выяснили, какие ограничения из-за коронавируса в Ростове-на-Дону 14 октября 2020 ждут жителей донской столицы. (Подробности)

В Новочеркасске из-за коронавируса ужесточили карантинные меры

В Новочеркасске власти ввели первые ограничительные меры из-за коронавирусной инфекции, которой с каждым днем заболевает все больше и больше жителей.(Подробности)

Ограничения из-за коронавируса возвращаются в Ростовскую область

В некоторых городах Ростовской области вводят ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. (Подробности)