Происшествия

Цыганка предсказала погибшему вместе с семьей водителю смерть в 30 лет

В страшном ДТП также погибли двое детей и жена барнаульца
Погибшие супруги

Погибшие супруги

Фото: из личного архива героя публикации.

На груду металла, которая осталась после столкновения Toyota RAV4 и «КамАЗа» 20 сентября в Барнауле, страшно смотреть. Выжить при таком ДТП было нереально. Спасатели почти час распиливали кузов, чтобы достать тела четверых погибших - Павла Боброва, его жены Вики и двух маленьких детей.

В социальных сетях очевидцы скидывают фотографии – одна из них с застывшим спидометром на отметке 150 километров в час.

На дороге шел ремонт, возможно, водитель просто не успел заметить стоящий на дороге «КамАЗ». Чего греха таить, это не самая приметная техника на дороге – тусклые стоп-сигналы создают впечатление, что машина далеко, а когда свет фар выхватил из темноты грузовик, могло быть уже поздно.

- Сейчас прокуратура Алтайского края проверяет дорожников – было ли организовано движение по ГОСТу, - рассказала помощник прокурора региона Мария Антошкина.

Авария

Авария

Фото: со страницы vk.com/barneos22

Говорят, водитель был пьян, правда это или нет, должна сказать экспертиза: у водителя взяли кровь на анализ, сообщили в региональном управлении МВД.

На дне рождения

- Вика с Пашей познакомились много лет назад, очень любили друг друга. Были счастливы, когда у них родились дети. Конечно, всякое бывало, в последнее время ссорились. Паша ее очень ревновал, - говорит подруга Виктории.

Чтобы наладить отношения они поехали в отпуск. Счастливая Вика 14 сентября опубликовала фото с отдыха с надписью: «Девочка + море = любовь»

В день гибели они поехали на день рождения к Викиной маме. По словам родственников, Паша был очень злой в тот вечер, пил, пел песни и зло смотрел на окружающих.

- Вика хотела с ним развестись, - говорит знакомая погибшей девушки.

Возможно, поэтому мужчина не дал жене сесть за руль. А потом вне себя от эмоций давил на газ. Заметить при такой скорости и опьянении КамАЗ было просто невозможно.

Смертельное пророчество

А может быть, это все злой рок, который не оставил семье шансов на счастливую и долгую жизнь? Жуткое пророчество о ранней смерти Павла сделала цыганка несколько лет назад.

- Мы говорили об этом недели три назад. Он встретил цыганку, и она ему сказала, у него на роду написано, что он не доживет до 30 лет. Мы тогда поговорили, что это все ерунда и больше не возвращались к этому вопросу, - вспоминает друг погибшего, попросив не называть его имени.

Когда, этим летом Павлу исполнилось 31, он написал на своей странице:

- Нагадала мне цыганка, проживу лишь 30 лет! Видно всё же обманула, 31 год стукнул! Ну, всё, с богом, покатил я в неизвестность.

Буквально за два дня до смерти в разговоре со своей подругой Вика говорила, что ее тянет на родину – на Сахалин – хочется проведать могилу бабушки.

Сейчас по делу идет разбирательство. Дата похорон еще не определена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Летел» с выключенными фарами: появилось видео аварии, в которой погибла семья из четырех человек

На записи видно, как белая «Тойота» несется на большой скорости по дороге с выключенными фарами, обгоняет впереди идущую машину и скрывается из виду. Буквально через секунду «Рафик» врезается в грузовик (далее).

Душераздирающие рыдания и море цветов: В Барнауле простились с жертвами жуткого ДТП

В Барнауле простились с жертвами резонансного ДТП, которое произошло на пересечении проспекта Ленина и улицы Анатолия поздним вечером 15 октября. В жуткой аварии погибли 33-летняя женщина, ее трехлетняя дочь и еще одна 5-летняя девочка (подробнее)