Звезды

«Жениться не буду»: Олег Майами отказался от свадьбы с Айзой после слива интим-фото

После слива в Instagram певец неожиданно решил сообщить, что торжества пока лучше не ждать
Олег Майами отказался жениться на Айзе сразу после сканадала с случайно опубликованным интим-фото. Фото: Борис Кудрявов / личная страница Айзы Анохиной в Instagram

Олег Майами отказался жениться на Айзе сразу после сканадала с случайно опубликованным интим-фото. Фото: Борис Кудрявов / личная страница Айзы Анохиной в Instagram

Слив интим-фото Айзы Анохиной взорвал интернет: чеченская звезда и экс-супруга рэпера Гуфа совершенно случайно выложила в Stories снимок собственных гениталий. После этого девушке пришлось наслушаться комментариев про «отличный вареник» и прочих сомнительных комплиментов.

Но сюрпризом была публикация Олега Маймами, для которого, по словам, 35-летней дивы, и предназначалось фото. Молодой человек нарушил молчание и внезапно прокомментировал давно курсировавшие слухи о помолвке и даже близящейся свадьбе звездной пары. Певец опроверг все домыслы.

— Рядом со мной самая спящая женщина в мире. А ещё она очень, очень красивая. И я хочу на ней жениться. Но не буду! — написал Олег в Stories, опубликовав фото с Анохиной.

Публикация Олега вызвала жаркие споры в соцсетях

Публикация Олега вызвала жаркие споры в соцсетях

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Реакция подписчиков оказалась очень разнообразной. Кое-кто обвинил Майами в том, что он решил откреститься от девушки после громыхнувшего скандала. Фанаты Гуфа, все ещё мечтающие о воссоединении сладкой парочки, обрадовались такому повороту событий. Нашлись и те, кто посоветовал молодому человеку подыскать себе барышню «посвежее».

Напомним, что роман певца и телеведущей сначала посчитали пиар-ходом для шоу «СуперАйза». Тем более, что в конце пара рассорилась и, вроде бы, рассталась. Однако за рамками шоу звезды померились и продолжили подогревать интерес публики, все больше убеждая людей — отношения были созданы по зову сердца, а не ради денег.

В конце августа Анохина и вовсе призналась, что сошлась с Майами год назад, когда брак с Дмитрием Анохиным начал трещать по швам. А певец на годовщину преподнес любимой роскошнейшее кольцо, которое и породило слухи о помолвке и близкой свадьбе. И Олег не спешил их развеивать. До этого момента.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Это случайный слив?»: Айза Анохина опубликовала фото своих гениталий в Instagram

Чеченская телезвезда, светская львица и экс-супруга Гуфа Айза Анохина оскандалилась на весь интернет, опубликовав фотографию собственных гениталий. Случайный слив интим-фото произошел в Stories личного Instagram звезды. Звезду засыпали околоэротическими комплиментами, а сама девушка призналась — снимок предназначался для возлюбленного Олега Майами в минуту разлуки (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Гуф будет в ярости»: Айза Анохина может снова выйти замуж

Светская львица, телеведущая и экс-супруга Гуфа Айза Анохина похвасталась шикарным кольцом. Украшение — подарок от певца Олега Майами, с которым у девушки развивается бурный роман. Недавно она призналась, что влюбилась в Майами ещё будучи замужем и получила от него все, чего ей не хватало в браке (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не искала любовника»: Айза раскрыла правду об отношениях с Олегом Майами до развода

Исполнительница в стиле хип-хоп, экс-супруга Гуфа и светская львица Айза Анохина призналась, что целовалась с своим новым возлюбленным Олегом Майами до развода с экс-супругом Дмитрием Анохиным. Девушка клянется, что «не искала любовника», но нашла в молодом певце поддержку и понимание, которого ей так не хватало в отношениях. Подробности дива сообщила в Instagram (подробности).