Звезды

«Как горячо!»: Айза ошеломила фигурой, едва прикрытой прозрачным шифоном

Светская львица дразнит и балует поклонников яркими снимками
Айза знает, как побаловать поклонников

Айза знает, как побаловать поклонников

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Светская львица, звезда хип-хопа и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина балует поклонников яркими кадрами, демонстрирующими блистательную форму 35-летней звезды. Девушка буквально на днях сообщала о подозрении на коронавирус. Но, кажется, симптомы как ветром сдуло. Морским ветром побережья, где позирует звезда.

Светская львица понимает, что публику нужно постоянно потчевать новостями, раскрывать пикантные тайны своей жизни и дразнить сочными снимками. Следуя этой концепции, девушка опубликовала фотографию, которая никого не оставила равнодушным.

— Я уже здорова! У меня нет короны и не было, как оказалось. Так что бояться меня не надо. Еду любить и обнимать, — пишет девушка под фотографией в личном блоге на просторах Instagram.

Айза прикрыла свою красоту лишь тонким шифоном

Айза прикрыла свою красоту лишь тонким шифоном

Фото:

Телеведущая собрала тонну восхищенных комментариев пользователей. Большинство фанатов оценили шифоновое платье, едва скрывающее достоинства чеченской красавицы. Равно, как и ее смелость. «Дух захватывает!», «Как горячо!» «Бомба!» — завалили Анохину комплиментами поклонники.

После публикации блестящего фото девушка продолжила радовать фанатов. На этот раз прямолинейная звезда решила оценить новый клип Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. При чем отзывы видео получило самые критические, как и сама песня. Кроме того, Айза прошлась по своей фотографии на обложке модного журнала, последними словами раскритиковав свою внешность. Заслуженно или нет — можете узнать в публикации «КП».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Гимн конца света»: Айза Анохина жестко раскритиковала новый трек Киркорова и Манукяна

Чеченская телеведущая, блогерша, певица и светская львица Айза Анохина жестко раскритиковала новую песню Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. По словам звезды, королю российской эстрады не пристало так подстраиваться под публику и исполнять такие слабые вокальные партии (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Больше нет сил бороться за Сэма»: Айза Анохина рассталась со своим сыном от Гуфа

35-летняя светская львица, телеведущая и хип-хоп исполнительница Айза Анохина призналась, что не справляется с воспитанием сына. По словам звезды, её 10-летний сын от Гуфа Сэм нуждается в комфорте, который мама не может обеспечить из-за плотного графика. Девушка всё чаще оказывается разлучена с ребенком (подробности).

КСТАТИ

«Сегодня могу хотя бы писать»: у Айзы Анохиной подозрение на коронавирус

Светская львица, телеведущая и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что у неё подозрение на коронавирус. Звезда чувствует себя крайне неважно: все съемки отложены, а ей самой не всегда хватает сил на то, чтобы писать посты в соцсетях (подробности).