Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Сегодня 2 Июля
Погода

15°C

Картинки дня: 1 июля 2015 года, среда

(01.07.2015 | 11:09) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
Президент России Владимир Путин провёл встречу с бизнесменом Алишером Усмановым. Стороны обсудили итоги работы холдинга Усманова, в том числе по реализации социальных проектов и поддержке российского спорта.
  • Президент России Владимир Путин провёл встречу с бизнесменом Алишером Усмановым. Стороны обсудили итоги работы холдинга Усманова, в том числе по реализации социальных проектов и поддержке российского спорта.
  • В нескольких сотнях метров от американского посольства в Кабуле смертник подорвал автоколонну войск НАТО. В результате взрыва 17 человек, в том числе военнослужащие, получили ранения.
  • Фотографу удалось подловить оригинальный кадр луны над кортами Уимблдонского теннисного турнира, проходящего в эти дни в Великобритании.
  • Сборная Аргентины стала вторым финалистом турнира "Кубок Америки", разгромив парагвайцев со счетом 6:1. Теперь в решающем поединке аргентинцам предстоит матч с хозяевами турнира, футболистами сборной Чили.
  • Прямо на лужайке напротив Белого дома в Вашингтоне разбили палатки 50 девочек-скаутов. Мероприятие проходило в рамках кампании Let's Move Outside, которым занимается супруга президента Обамы Мишель.
  • В Афинах прошел многотысячный митинг противников выхода Греции из еврозоны. Поводом послужил фактический дефолт страны, так как правительство не смогло обеспечить очередную выплату по долгу и не договорилось о его реструктуризации.
  • Всемирная организация здравоохранения официально объявила о том, что Куба стала первой страной мира, где покончено со случаями передачи ВИЧ и сифилиса от матери к ребенку.
  • В Индонезии 140 человек стали жертвами крушения военно-транспортного самолёта ВВС страны, рухнувшего на жилые кварталы.
  • Военнослужащая армии Индонезии Суэт Эка рыдает у гроба своего мужа, который находился на борту военно-транспортного самолёта, потерпевшего катастрофу во вторник.  В штабе ВВС страны уточнили, что самолет перевозил 122 человека, включая 12 членов экипажа.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

Новости сми
Самое популярное
в соцсетях
Новости сми


Новости сми