Сегодня 28 Апреля
Погода

7°C

Картинки дня: 28 апреля 2015 года, вторник

(28.04.2015 | 11:13) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
Член байкерского объединения "Ночные Волки" демонстрирует аннулированную польскими пограничниками шенгенскую визу. Власти Польши в понедельник не пустили на свою территорию участников мотопробега, посвященного юбилею Победы.
  • Член байкерского объединения "Ночные Волки" демонстрирует аннулированную польскими пограничниками шенгенскую визу. Власти Польши в понедельник не пустили на свою территорию участников мотопробега, посвященного юбилею Победы.
  • В американском Балтиморе продолжаются массовые беспорядки, начавшиеся после того, как в больнице скончался 25-летний афроамериканец Фреди Грей, получивший серьезные травмы во время задержания.
  • Один из участников уличных погромов в Балтиморе пытается придти в себя после новой дозы слезоточивого газа.
  • Спасатели работают на территории базового лагеря альпинистов на горе Эверест. После землятресения, случившегося в регионе в субботу, лагерь накрыла лавина, унесшая 17 жизней.
  • В Северском районе Краснодарского края прошла торжественная церемония перезахоронения останков 125 воинов Красной Армии, погибших в Великой Отечественной войне.
  • В Чили для расчистки населенных пунктов от пепла проснувшегося вулкана Кальбуко вынуждены прибегнуть к помощи военных.
  • Британец Суази Тёрнер - бывший сотрудник полиции. В 1997 году его жизнь сильно поменялась, когда сначала от рака умерла его супруга, а затем его во время несения службы сбил мотоциклист. С тех пор Тёрнер прикован к инвалидной коляске.
  • В Петербурге состоялось заседание Попечительского совета Русского географического общества, в котором приняли участие президент РФ Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.
  • Жители Нидерландов отметили "День короля". На фото - королева Максима приветствует собравшихся на праздненство.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

Новости сми
Самое популярное
в соцсетях
Новости сми