2017-04-21T07:27:16+03:00

Еще одна пермячка решила побороться за титул Мисс MAXIM-2017

Девушка метает жить на острове любви и сфотографироваться в образе кошки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: maximonline.ruФото: maximonline.ru
Изменить размер текста:

В конкурсе на самую горячую девушку 2017 года в мужском эротическом журнале MAXIM решила принять участие еще одна пермячка Анастасия Шалаева.

Напомним, 12 апреля на сайте мужского журнала началось голосование за титул Мисс MAXIM-2017. Первой о своем желании победить в конкурсе заявила пермячка Ксения Бобылева. Пока она занимает 164 место среди конкурсанток со всей России. На днях компанию ей составила еще одна жительница нашего города Анастасия Шалаева, она сейчас на 160 месте.

О себе девушка рассказала, что уже принимала участие в съемках для рекламы нижнего белья ручной работы, но еще мечтает о профессиональной фотосессии, где предстанет перед зрителями в образе кошки.

Фото: maximonline.ru

Фото: maximonline.ru

Анастасия неплохо знает современную моду. Уверена, что девушка, одетая в белое полупрозрачное платье, вызывает самые эротические эмоции у мужчин. К тату и пирсингу относится положительно, на теле у пермячки есть татуировка, однако самым красивым она считает у себя лицо.

Участница Мисс MAXIM-2017 из Перми обожает комплименты, мечтает жить на Острове любви, а если войдет в десятку победительниц конкурса, то обязательно позовет с собой в Москву на церемонию финала семью и друзей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также