2016-11-30T16:38:54+03:00
Комсомольская правда
4

В Прикамье произошло массовое ДТП на объезде Краснокамска

Со страницы ВК "ЧП Пермский край (16+). Фото: Евгений Нецветаев.Со страницы ВК "ЧП Пермский край (16+). Фото: Евгений Нецветаев.

В результате лобового столкновения погиб 28-летний водитель

На объездной трассе в районе Краснокамска отечественная легковушка выскочила на встречку. В результате лоб в лоб с ней столкнулся ехавший навстречу другой отечественный автомобиль. Затем в месиво попали еще 5 машин.

Очевидцы сообщили в соцсетях о нескольких жертвах массового столкновения. А также о том, что на автотрассе образовался большой затор.

Днем в краевом ГИБДД проинформировали, что им пока известно об одном погибшем. На место выехали сотрудники госавтоинспекции и МЧС.

Позже выяснились подробности страшной аварии.

- Со стороны Перми в направлении Нытвы двигался автомобиль ВАЗ-219110, которым управлял 28-летний водитель, - сообщили в краевом ГИБДД. - Он не успел закончить обгон и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21102, 43-летний водитель которого погиб на месте. Его 16-летняя пассажирка позже была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Был госпитализирован с многочисленными травмами и тот, из-за кого произошла авария.

Кроме того, от удара его машину отбросило, и произошло столкновение с «Мерседесом Бенц» с полуприцепом, затем - с автомобилями ВАЗ-2121 и «Опель Зафира», которые ехали в попутном направлении. Водитель большегруза «Ман», который двигался навстречу, пытаясь отвернуть, выехал на полосу встречного движения, где грузовик врезался в автомобиль ВАЗ-21140.

Фото: группа ВК "Подслушано Пермь".

Фото: группа ВК "Подслушано Пермь".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24