2016-11-26T13:29:10+03:00
Комсомольская правда

Куда пермяки смогут слетать на новогодние каникулы

Зимой можно улететь в летоЗимой можно улететь в летоФото: Елена ТРЕТЬЯКОВА

В расписании пермского аэропорта появилось несколько дополнительных рейсов на праздники

Наиболее популярным направлением является Юго-Восточная Азия. 25 декабря и 5 января можно улететь в индийский штат Гоа. Рейсы осуществляет авиакомпания Royal Flight на «Боинге-757». 25 декабря и 6 января «Боинг-767» компании «Икар» совершит рейсы на тайский остров Пхукет, а 5 января – во вьетнамский город Камрань. Авиакомпания «Катэкавиа» 2 января организует вылет в Бангкок.

Конечно, прямой перелет до курорта более удобен, но транзитные рейсы дают возможность большего выбора. Обычно стыковки организуются через Москву, но полет в Юго-Восточную Азию через столицу удлиняет путь. Альтернативой пересадки в Москве для пермяков стал Новосибирск. Недавно появившиеся регулярные рейсы из Перми в новосибирский аэропорт «Толмачево», их выполняет «ЮВТ Аэро» по вторникам и пятницам. А из Новосибирска можно подобрать стыковочные рейсы в Таиланд, Китай, Вьетнам и другие теплые страны.

Самым популярным российским курортным направлением у пермяков в этом году являлся Крым. И в новогодние каникулы авиакомпания «ЮВТ Аэро» выполнит 2 дополнительных рейса в Симферополь: 2 и 5 января на самолете Bombardier CRJ200 вместимостью 50 пассажиров. На таких же самолетах эта авиакомпания устраивает три вылета в Сочи - 2, 4 и 7 января.

Еще два рейса в Сочи организует авиакомпания «Россия», уже на «Боинге-737» - 1 и 7 января. По понедельникам и средам из Перми можно улететь в Краснодар самолетами «ЮВТ Аэро».

Для желающих провести новогодние каникулы в городе на Неве, есть ежедневный утренний рейс авиакомпании «Россия». Самолеты вылетают в 5.20. А недавно появился и дополнительный вечерний рейс до Санкт-Петербурга, самолеты «Комиавиатранс» летают по понедельникам, средам и пятницам в 22.25.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24