2016-11-22T15:27:05+03:00
Комсомольская правда

Деньги должны работать!

Вы можете приобрести апартамент для того, чтобы оборудовать его под офис своей компании.Вы можете приобрести апартамент для того, чтобы оборудовать его под офис своей компании.

Или немного подробнее о том, как "связать себе правильный бизнес".

Многие клиенты, рассматривая наши объекты в качестве потенциального приобретения недвижимости, часто задают одинаковые вопросы по Апартаментам "Меланж". Связаны они, конечно, с тем, что не все понимают, что такое здание общественного назначения. Мы поясняем, что апартаменты могут стать для вас уютным жилищем, а могут - бизнесом.

Вы спросите, как можно заработать, вкладываясь в такой объект строительства? Есть разные способы:

Во-первых, вы можете приобрести апартамент для того, чтобы оборудовать его под офис своей компании. Плюсы - приятная цена от 1 300 000 рублей и расположение в пяти минутах от центра города, что сейчас является немаловажным фактом в выборе рабочего пространства. Вам больше не придется ежемесячно оплачивать аренду. Купите себе офис и больше не отдавайте деньги в чужой карман!

Во-вторых, покупка апартаментов может принести не малый доход тем инвесторам, которые рассматривают их как Доходный дом. Разработайте достойный бизнес-план и обустройте эти помещения, например, под хостэл или мини-отель, и вуаля - у вас уже есть свой гостиничный бизнес, который окупит затраты на него менее, чем за 3-4 года. А для особо предприимчивых и гораздо раньше - главное, грамотно подойти к разработке бизнес-плана. Или можно просто приобрести апартаменты и сдавать их в аренду - как квартиру или офис, что тоже, безусловно, окупится не более, чем за 5-6 лет.

Апартаменты можно рассмотреть как инвестиционный вклад.

Апартаменты можно рассмотреть как инвестиционный вклад.

В-третьих, если вы являетесь владельцем компании, работающей с НДС и приобретете апарт в комлексе "Меланж", то по окончании строительства компания сможет подать заявление в налоговую и применить налоговый вычет по НДС (вернуть часть затрат), что на сегодняшний день составляет порядка 16%.

Ну и, наконец, в-четвертых, апартаменты можно рассмотреть как инвестиционный вклад. Хранить деньги в банке под проценты на сегодняшний день менее выгодное вложение денег, нежели отдать их застройщику и получить уже сейчас дисконт выше, чем те проценты, которые вы получите спустя несколько лет. В этом вопросе главное - не прогадать в выборе застройщика, доверяйте строительным компаниям с большим опытом и положительной репутацией на рынке недвижимости своего города. Дабы не быть голословными, что застройщик может сохранить больше ваших денег, чем банк, обратимся к цифрам:

Согласно статистическому бюллетеню Центрального Банка РФ еще в январе 2015 года средняя годовая ставка по вкладу со сроком привлечения от 1 до 3 лет для физического лица составляла 13,23%. В августе 2016 года средняя ставка по такому вкладу составила 8,1%. "Трест № 14", к примеру, может предоставить скидку в размере 15% на приобретение апартамента (2,3 этаж). Соответственно, уже сейчас ваш дисконт примерно равен средствам, которые вы сможете получить только через два года.

Телефон отдела продаж 214-82-82

Проектная декларация на сайте www. trest14perm.ru

На правах рекламы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24