2016-11-18T10:41:17+03:00
Комсомольская правда
11

Убийце 9-летней девочки из Березников дали пожизненное

Константин Р. выслушал приговор, не поднимая головы.Константин Р. выслушал приговор, не поднимая головы.Фото: Сергей ТРЕТЬЯКОВ

В тюрьме его будут лечить от педофилии

- Пожизненное заключение в колонии особого режима и принудительное психиатрическое амбулаторное лечение, - 18 ноября в Пермском краевом суде вынесли приговор по громкому делу об убийстве 9-летней Карины (имя изменено). Обвиняемый - 30-летний житель Березников Константин Р. выслушал вердикт судьи, не поднимая головы, а с последними словами упал на стол и закрылся руками, чтобы не слышать выкрики родственников девочки: «Будь ты проклят!»

Напомним, в декабре 2015 года весь Пермский край был шокирован преступлением, произошедшим в Березниках. После двух дней поисков пропавшей 9-летней школьницы ее нашли убитой. Преступником оказался Константин Р. - ранее судимый бывший сожитель матери. Он предложил довезти девочку до школы, но привез в гаражный кооператив, где надругался, а затем убил малышку. Тело ребенка мужчина увез в багажнике в лес на окраине города, где и закопал.

- Он получил по заслугам, есть Бог на свете, - бабушка девочки Татьяна плачет от радости, услышав приговор. - Ведь Карина не единственная его жертва. Этот приговор – победа всех людей, которые от него пострадали.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24